원더 스와이프 2-in-1 라이너 투 섀도우
004 쏘 새비지부드러운 포뮬러로 라이너부터 섀도우까지 연출할수 있는 림멜 원더스와이프 라이너 투 섀도우 리뷰를 가져왔어요 :) 메탈릭한 화려한 펄감이 인상적이었는데 입자가 굵은 글리터와는 다른 새틴처럼 찰랑찰랑한 펄감이 예쁘더라고요 002 인스타 페이머스(옐로)+ 004 쏘새비지(오렌지) 따사로운 햇빛과 어울리는 색감과 스파클링한 펄이 인상적인 색상인데요 색상이 주는 느낌이 무척 화려하기 때문에 여름,가을에 잘쓸것 같아요 009 메가하티(핑크) + 005 야스 (실버화이트) 은은한 핑크 컬러가 사랑스러운 메가하티와 야스의 조합! 개인적으로 무척 좋아하는 컬러들이라 넘 마음에 들더라고요 이번엔 양조절해서 데일리처럼 해봤는데 러블리한 색감이 참 예뻐용 전체 발색은 요렇게~ 부드러운 발림과 픽싱도 빨리 되고, 건조되고 나면 밀림없이 고정되는거라 좋더라고요 색감도 나름 그렇게 엄하지 않아서 예쁘기고 하고~ 줌인 컷으로 자세한 펄 느낌 확인하세요 :) 손으로 펴바르면 엄청 얇게 발려서 두꺼운 느낌도 거의 없죠 8월 한달 롭스 세일로 개당 9,900원에 만날수 있는데 하나만 갖고 있어도 활용도는 높더라구요 :) 쿨톤이라면 핑크 009, 실버화이트 계열 005 웜톤이라면 첫번째 조합으로 보여드린 002, 004 추천할게요!