프로 테일러 비글로우 쿠션 SPF 42 PA++ 13g
2호 아이보리에스쁘아 프로테일러 비글로우 쿠션 / 35,000원 SPF42 PA++ 3중 수분 잠금 트리플 레이어로 진짜같은 피부 윤기표현 깃털같이 가볍고 매끈한 커버력 다크닝없이 화사한 지속력 프로 테일러 비글로우 쿠션에는 총 다섯가지 컬러로 구성되어 있어서 선택의 폭이 넓더라구여 평소 밝거나 어두운 쿠션 찾으시는 분에게도 색 맞추기 좋을 거 같아요 13,20호에는 바닐라, 21호는 아이보리 22호는 페탈, 23호는 베이지 25호는 텐 컬러를 추천해여 저는 아이보리 21호 컬러를 선택했어요 디자인이 너무 예쁘죵 패키지 앞면도 로즈골드 미러 같은 느낌이였는데 안쪽도 심플하니 예뻐요 거울 대용으로도 괜찮을 법 ㅋㅋㅋㅋ... 그리고 쿠션을 딱 잡았을때 쿠션 자체가 얇아서 손에 잡히는 그립감이 꽤 좋네요 21호는 이런 컬러 느낌..! 정석적인 아이보리 21호 느낌이예요 쿠션과 함께 있던 퍼프는 말랑 말랑한 루비셀 원단재질이라 그런지 여태 써본 퍼프 중에선 보드라운 느낌이 강한 퍼프였어요 쫀쫀이랑 좀 다른 느낌..! 물방울 모양으로 되어 있어서 좁은 면적으론 섬세한 터치가 필요한 티존 부위에 적합하더라구요 -! 넓은 부위는 얼굴 전체에 -! 프로테일러 비글로우 쿠션 바르기 전이에요 굉장히 홍조가 많구 피부톤이 균일하지 않죠?! 전형적인 칙칙해보이는 톤이에요 ㅠㅡㅠ 요건 프로테일러 비글로우 쿠션 바르고 난 후 ! 참고로 리뷰를 위해서 컨실러는 바르지 않았는데 촉촉하면서 커버력이 짱이에요 홍조를 잡아줘서 붉은기가 사라졌구요 광대밑에 기미(?) 도 가려지네요 칙칙한 피부톤에서 -> 화사한 느낌으로 ㅎㅎㅋ 전체적인 느낌이예요-! 자연스럽죵 ㅎㅎ 덧발라줘도 뭉개지지않고 커버력이 더 쌓이는 느낌이더라구요 역시 인기있는 제품은 이유가 있었네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 시간이 지나도 다크닝이 없고 화사하게 오래 유지되는 쿠션! 추천합니다