동공미인 샤프 펜슬 아이 라이너 0.06g
02 다크 프레소이번에 사용해본 동공미인 시리즈 중에 가장 마음에 들었던 제품이 바로 샤프 펜슬 아이라이너 다크프레소 컬러에요! 브라운의 발색이 확실해서 부드럽고 오묘한 느낌이 정말 예뻤어요. 또 발색도 잘되고 픽싱도 잘되어서 번짐없이 깔끔한 브라운 라인을 연출할 수 있었어요. 1.5mm의 얇은 펜슬이어서 아이라인을 깔끔하고 날렵하게 그릴 수 있어요. 텍스처는 자극이 최소화된 크리미한 젤로 슬라이딩 되듯 선명하게 그려져요. 픽싱은 필름 막과 휘발성오일 혼합형 포뮬러로 그리는 즉시 빠르게 픽싱되서 라인이 사라지는 것을 방지해준다고 해요. 저도 사용하면서 펜슬타입인데도 픽싱이 정말 빠르다고 느꼈어요. 물론 물, 땀, 유분에 강한 롱래스팅 제품으로 외부 자극에도 번지거나 지워짐을 최소화한 초강력 멀티 파워 프루프 제품이랍니다! 컬러는 딥블랙, 다크프레소 총 2가지 컬러가 출시되어있어요. 딥블랙은 무펄의 블랙컬러이고, 다크프레소는 그윽한 다크브라운컬러에요. 컬러감은 이 사진 참고 부탁드릴게요 :) 동공미인의 브로우, 라이너, 마스카라 전컬러 팔목발색사진이에요. 브로우 컬러들도 다 잘 나왔고, 특히 브라운 계열 라이너와 마스카라의 부드러운 컬러감이 마음에 들었답니다. 부드러운 브라운 아이라이너를 선호하신다면 강력 추천하고 싶은 아이라이너에요! (조성아 서포터즈의 자격으로 제품제공 받았음을 밝힙니다)