보태니컬 리페어 스트렝쓰닝 샴푸
#아베다#샴푸#컨디셔너#보태니컬리페어#파우더룸#샘플이벤트당첨 안녕하세요 아베다에서 보태니컬 리페어 라인으로 신상품이 출시되었다고 하여 샘플이벤트에 당첨이 되어 사용리뷰를 적어보자 합니다~!! 우선 아베다라는 제품은 뭔가 자연친화적인 이미지로 저에게는 그런느낌이 강하게 인식 되고 있었어요~!! 이번에 나온 보태니컬 리페어 제품들도 패키지 색상부터 녹색녹색하니 굉장히 자연친화적일것 같더라구요~!! 톤다운된 녹색으로 굉장히 단순한패키지 인데 고급스러웠어요~!! 솔직하게 사용한 리뷰 시작해보겠습니다~!! 사용감은 일단 향은 거의 없어요~!! 약간 풀향이 날듯하다 거의 안느껴집니다~!! 성분은 찾아보았는데 아직 유해한 성분이 많은지는 잘 모르겠어요 화해에는 아직 등록되지 않은 듯 합니다~!! 색은 안들어가도 될듯한 약간 노란색에 가까운 연두빛 색상이 감돌아요~ 거품은 생각보다 잘 나는 편이였어요~ 두피나 피부자극은 별로 느끼질 못했고 다만 샴푸 후 머리가 조금 뻣뻣해 져서 컨디셔너는 따로 해주셔야 할것 같습니다~!! 같이 보내주신 컨디셔너 역시 향이 거의 없고 가볍게 머리카락 부분에만 빠르게 흡수 시켜 주었어요~ 미끄덩 거리는 거 없이 사용감은 좋았습니다~!! 가격대만 합리적이다면 무난하게 잘 사용할 수 있는 제품 같아요~!!!