세레인 안티 헤어로스 샴푸 300ml
안녕하세요! 제가 오늘 가져온 제품은 코스믹모먼트 세레인 안티 헤어로스 샴푸 & 비니거에요 ! 너무나도 좋은 기회로 제가 이 제품을 체험하게 되었습니다 ! 요새 스트레스와 더위 때문인지 두피에 열이 쌓이면서 점점 머리카락이 빠지는게 너무 많아져서 스트레스가 쌓이더라구요 ㅠㅠ 그래서 " 샴푸는 탈모완화에 도움이 되는 제품을 사용해야겠다 " 라고 항상 다짐하는데요 ! 이 제품은, 1. 탈모가 고민이신 분 2. 두피에 열감이 많으신 분 3. 머리가 가늘어서 힘이 없으신 분 4. 탈모를 예방하고 싶으신 분께 추천합니다 >_< 코스믹 모먼트 세레인 안티 헤어로스 샴푸는 또한 자연유래성분으로 우리에게 유해한 성분은 전혀 포함되어져 있지 않고 저처럼 매우 민감한 두피나 피부를 가지신 분들께도 추천하는 이유가 걱정없이 사용이 가능해서랍니다 !! 저는 밑의 사진과 같이 , 샘플을 제공받았는데, 샘플이 휴대하기 편리해서 여행가서 쓰기에도 아주아주 안성맞춤이 아닐까 싶어요 ! 한 팩에 6ml 용량인데 제 머리가 매우 긴 편인데도, 넉넉했답니다 ㅎㅎ 또한 투명한 색으로, 거품이 아주 잘 나서 추천해요 ! 또한, 향도 너무 상큼해서 맘에 들었답니다 ^^ 제 후기 봐주셔서 감사합니다 >_< 다들 코로나 조심하시고 건강하고 행복한 하루하루 보내시길 바래용 >_<