올 테이크 무드 팔레트 0.8g x 6, 1.0g x 2
4 뮤트로운 우리를 봐 로즈로워구매한 색상은 04 뮤트로운 우리를 봐 로즈로워! 여태껏 출시된 페리페라 패키지 중 제일 모던하고 갬성적인 느낌..? 색상은 이름 그대로 약간 회기가 가미된 차분한 로즈계열로 구성되어 있어요! 무펄 새도우 6색상+ 자잘한 펄섀도우 1개+ 입자가 조금 더 굵은 글리터 조합입니당 공홈 발색에서는 여리한 느낌이 더 강했는데 직접 발색해보니 생각보다 약간 진해요! 👉01 모노뮤트는 완전 회기 도는 브라운은 아니에용 붉은기는 빠졌지만 노란기가 살짝 감도는 회브라운! 펜슬로 눈썹 그리기 전에 눈썹 사이사이 채워주기도 좋아용 👉02 글리머링은 베이스컬러는 거의 없고, 펄감위주에용 발림성은 매끄럽지만 펄이 약간 날려서 팁브러시로 바르시는걸 추천해요! 👉03 핑크로쏘피는 너무 흰기도는 베이비 핑크가 아닌, 약간 톤다운된 예쁜 핑크! 베이스 섀도우나 블러셔로 쓰기 좋아용 👉04 샤워라잇은 02 글리머링보다 핑크펄감이 좀 더 강하고, 전체적인 펄감크기도 좀 큰편! 다만 약간 버석거리고 펄날림이 있어요ㅠㅠ 밀착력이 좋지 않은편이라 이 색상도 팁브러시 또는 손 발색 추천드려요! 02 글리머링이 펄 색상이 좀 더 연하고 촤르르하게 펼쳐진다면 04 샤워라잇은 펄 색상은 유사하지만 펄 색상이나 크기 면에서더 존재감 있는 표현이 가능해요! 이 색상은 반사광 측면에서 아쉬웠던게, 특정 각도에서는 예쁘게 빛나지만 다른 각도에서 보면 펄이 뭉친게 도드라져서 주의해야해요...!! 두번 발색했음에도 불구하고 보시는 것처럼 밀착력이 떨어져서 팔 털에 펄땡이가 달랑달랑 전반적으로 겉도는 느낌이 강해서 아쉬웠슴다.. 👉05 틴팅페탈은 약간 그을린 듯한 로즈컬러에요! 공홈발색보다 실제가 더 진하고, 제가 찍은 사진보다도 약간 딥한편 👉06 로지무스는 이 팔레트에서는 가장 웜한 느낌이었어요 핑크끼 살짝 섞인 붉은 브라운! 에뛰드 솔솔말린 솔방울이나 여인의 코트 좋아하시면 추천합니당 👉07 모브라운은 약간 회보라빛이 감도는 짙은 고동색 👉08 달그림자는 아이라인 스머징 하거나 아이라인 대용으로 쓰기 좋은 붉은기 없는 다크 브라운! 03 핑크로쏘피를 베이스로, 06 로지무스를 쌍꺼풀라인과 언더라인에 발라준 뒤, 아이라인을 05 틴팅페탈로 살짝 덮어줬어요! 애굣살에는 핑크로쏘피 발라주고, 02 글리머링을 아래 중앙에만 개미 눈곱만큼 발라줬슴다 전반적으로 너무 쿨하거나 뮤트하진 않아서 봄웜에 가까운 제가 써도 들뜸없이 잘 어울렸어요! 다만 펄섀도우가 밀착력이 떨어지고, 펄을 얹혀놓은 느낌이 강해서 지울 때도 팔에 펄이 남지 않고 한방에 지워지더라고요..? 하지만 무펄라인은 발색도 좋고 지속력도 좋아요!