비피다 바이옴 아쿠아 베리어 크림 80ml
여름에는 땀도 많이 흘려 기초를 많이 바르면 무겁고 답답하고 또 적게 바르면 유분 더 올라오고 건조함까지!! 여름 기초도 은근 까다롭죠-! 비피다 아쿠아 크림, 피부 온도 낮추어 주며 겉뽀속촉까지 >.< - 보습특허, 리포솜 공법으로 피부 속까지 빠르게 수분전달 - 진정 특허, 시카 솔루션으로 빠른 진정 - 피지 완화와 모공 축소 특허 무려 3종의 특허 성분 함유한 비피다아쿠아크림! 비피다 라인 토너부터 앰플 짱짱한데 크림까지 탄탄하네요. 비피다 바이옴 아쿠아 베리어크림 주의성분 알레르기 성분 없어요! 향료도 없어요 인위적인 쿨링감을 연출하는 멘톨나 에탄올도 없어요 미백 주름 성분 함유. 입구가 아주 작은 튜브 타입의 케이스입니다. 제형이 묽을 것 같은 느낌이죠! 연한 베이지 컬러의 젤크림 제형입니다 무향인데 발효 성분 함유 화장품의 느낌이 나며 촉촉함이 느껴지면서 은은한 보습감이 있어요 냉장고에 넣어두지 않았는데 시원함이 느껴집니다 피부에 안 좋은 원인이 열이라고 하죠 아쿠아크림은 피부온도 6도나 다운시켜준다니 여름수분크림 맞죠! 사용전 즉각 수분이 충전된 것 같아요! 촉촉하면서 수분이 채워지면서 날아가는 젤타입이 아닌 보습감이 있어 젤크림의 특유 건조함이 적어요! 겉은 보송하게 군더더기 없는데 속은 촉촉한 쿨링감이 있어요 겉뽀속촉!! 건성은 토너 세럼 아쿠아 크림 지성은 토너 아쿠아크림 or 세럼 아쿠아크림 이렇게 바르면 여름 기초 루틴으로 좋을 것 같아요 여름기초는 비피다 아쿠아 크림 어떠신가요?!