시루콧토 워터 솔루션 마스크팩
#제품제공 저는 한때 시루콧토 화장솜만 사용했었어요. 일본여행갔던 동료가 시루콧토 화장솜을 대량으로 사와서 선물받아서 써보고 정말 신세계를 느꼈거든요. 얇은 화장솜인데 스킨을 그대로 피부에 뱉어내더라구요. 그 이후로 다른 화장솜은 사용을 못했어여..ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 시루콧토와 비슷한수준의 화장솜들이 많이 나오고있어서 행복해요ㅎㅎ 시루콧토 화장솜으로 스킨팩을 자주 했었는데 이렇게 팩으로 나왔다고해서 정말 궁금했어요. 파우더룸 리뷰이벤트에 당첨되어서 사용해보게되었는데, 시루콧토화장솜 그대로에 앰플이 가~~~득 머금어져있는 제품이에요. 히알루론산앰플이 시트에서 피부로 쏙쏙 스며들어요! 향은 거의 무향에 가까워서 향에 민감하신분들이 좋아하실것같아요. 앰플양이 많아서 얼굴에 오래 오려놔도 건조함이 없어서 좋았어요. 여름엔 냉장고에 넣어놨다가 시원하게해서 팩을 하면 더 좋을것같아요. 한가지 단점은 턱부분쪽 마스크시트가 좀 크더라구요ㅠㅠ 턱에 달라붙어있지않고 자꾸만 떨어져서 불편했어요. 이렇게 마스크팩이 좀 커서 피부에 밀착이 안되실때에는 밀착이 안되는 부분을 가위로 잘라주시고 겹쳐서 피부에 밀착시키면 잘 붙어요! 이제품도 이렇게 사용했더니 무리없이 사용할 수 있었어요. 평소에 화장솜팩을 좋아하시는분들 시트에 고민이있으셨던분들에게 추천드려요! 올영에서도 판매하겠죠? 올영세일할때 한번씩 사서 사용할만한 팩인것같아요. 시루콧토 화장솜 좋아하시는분들 언능 구매해서 사용해보세요!