멀티 프라임 비타민 캡슐 앰플 4.0 50ml
3 계절마다 피부는 항상 목말라하고 유수분발란스 중요함을 느끼게되죠 겨울에 수분에 집중하다보면 유분이 필요하고 그러다가 봄부터는 따뜻해지는 햇살이 피부의 기미 잡티를 슬슬 불러와요 여름이 되면 까딱 잘못했다가는 기미 주근깨 잡티가 얼굴에 짜쟌~♡ 내피부 언제 이랬지? 막 이러면서 후회합니다... 제가 그랬거든요 ㅎㅎㅎ 아틀리에비 비타민 캡슐 앰플을 이번에 만나보았는데요 비타민 캡슐이 눈에 들어오더라구요 예전에는 아까워서 에센스를 기능별 하나씩만 발랐어요 수분이면 수분라인만 미백이면 미백라인만...그런데 수분라인만 바르면 유분이 부족한거같고 미백라인 바르면 또 수분이 걱정되고 ...ㅎㅎㅎ 저만 그런건가요... 아무리 귀찮아도 40이넘다보니 이제는 비타민 미백 앰플 그리고 수분앰플 각각 다바르고 크림도 바른답니다 그래야 영양감이 충분한거 같고 바르고나서 만족스러웠어요 근데 이것저것 바르니 많이 바르는거 같고 그래서 아틀리에비 비타민 캡슐 앰플은 수분과 비타민을 동시에 공급해주어 요거 하나만 발라도 좋을것같아요 아틀리에비 비타민 캡슐 앰플 우선 향이 대부분 비타민 하면 레몬향같은 상큼한 향이죠 레몬의 상큼한 향도 좋지만 요건 오렌지칼라에 맞게 오렌지 향이 더 강하게나서 좀더 색다른 느낌이랄까요 비타민 앰플은 시간이 지나면서 대부분 산화되기 시작하여 갈변되어 갈색으로 변하여 바르기가 꺼려지는데요 아틀리에비 비타민 캡슐 앰플은 앰플 병안에 주황 주황 캡슐이 보이네요 비타민 제품이 점점 업그레이드 되는것 같아요 비타민이 농축된 캡슐이라고 합니다 비타민 성분과 천연보습인자의 2중 캡슐화로 피부에 닿기 직전까지 비타민을 유지하기위한 방법이라고해요 아틀리에비 비타민 캡슐 앰플을 펌핑하면 요렇게 캡슐을요 부드럽게 문질문질 알갱이 톡톡 터지면서 흡수시켜주면 피부가 반질반질 끈적임없이 흡수되요 요즘 성분에 많은 분들이 관심이 많으신데요 아틀리에비 비타민 캡슐 앰플은 EWG 그린등급으로 자극없이 민감한 피부에도 안심하고 사용 할수 있는 제품이랍니다 제형은 점도가 어느정도있는 제형이예요 그렇다고 점성이 많은것이 아니라서 끈적임이 없어요 굉장히 가볍고 부드럽게 발려요 비타민이 농축된 캡슐이 터지면서 수분제형 성분과 조화를 이루어 흡수되는 느낌이예요 바르고나면 서서히 흡수되면서 보습은 피부에 남아있어 촉촉함이 느껴집니다 수분 밸런스를 유지해주고 칙칙해진 피부를 개선시켜주는 아틀리에비 비타민 캡슐 앰플이랍니다 윤기를 부여해주고 항산화 작용으로 탄력까지 올려줄 제품이예요 드라마틱한 효과는 많이 느껴지지않았지만 꾸준하게 사용하고 나면 한결 어려보이는 피부로 거듭날것 같아요🤭