NEW 시크릿 커버 쿠션
라이트 베이지잉가 시크릿 커버 쿠션 / 28,000원 SPF50+ PA+++ 얇고 가벼운 사용감 무결정 피부 연출 지금은 세일해서 13,900원에 판매중이더라구여! 가격은 세일때 사면 개이득 종이 안쪽에 전성분이 적혀있어요! 참고! 잉가 시크릿 커버쿠션은 라이트 베이지 뉴트럴 베이지로 두 가지 색으로 나왔어요 제가 가져온 컬러는 라이트 베이지! 잉가 쿠션에도 종류가 많던데 시크릿 커버 쿠션은 눌러서 사용하는 에어리스 쿠션 타입으로 공기와 접촉을 차단해서 위생적이라고 해여! 매번 새로 쓰는 느낌이고 오염될 걱정이 없을 거 같긴 하네여 같이 온 퍼프가 굉장히 부드러웠어요! 그래서 퍼프짤이 좀 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫀딕 하면서 부들부들 해여 라이트 베이지는 전형적인 21호 아이보리 느낌?! 커버력에 신경 쓴 제품인데도 굉장히 얇게 발리네여 퍼프를 사용하니 자연스럽고 균일하게 쫀쫀하게 잘 발리네여-! 커버력이 좋은 쿠션과 만나니까 찰떡 궁합 느낌 눈주변에 눈에 띄는 기미부터 잡티들이 싹 다 가려지네요 ㅎㅎㅎㅎ 매트한 타입이라 그런지 지속력이 오래 지속되더라구요! 맽트하지만 마냥 건조하지 않고 모공끼임이나 각질 부각 없이 잘 먹어요!!!!!! 지성부터 건성까지 사용하기 좋을 거 같아요 땀 많이 나고 물놀이 자주 가는 여름철에 사용하기 딱 좋은 팩트 :)