슬리핑마스크 14매입 3ml*14ea
프로 귀찮러를 위한 1일 1팩 치트키, 티트바 달빛백차 슬리핑 마스크 입니다! 1일 1팩이 피부에 좋은거야 알지만 가끔은 손가락 하나 꿈지럭하기도 구찮고... 그렇다고 이 더운 여름에 꾸덕한 슬리핑팩 바르는거는 생각만 해도 답답쓰! 바로 그런 날 쓰라고 달빛백차 슬리핑팩이 출시되었잖아요:D 퐁당퐁당 쵸크쵸크한 제형으로 꿀잠 잔듯 맑은 피부로 가꿔주는 아이템! (낭만적인 달빛 갬성 jpg.) 패키징부터 벌써 순둥이의 냄새가 난다..킁킁 월광백은 차나무의 어린 싹을 최소한의 가공만 거쳐 자연 바람에 건조해 만드는 차라고 해요 폴리페놀 함량이 높지만 가공 과정이 까다로워 희소성이 있는 차인데, 달빛백차 슬리핑마스크는 월광백 추출물을 55%나 담뿍 담고 있습니다 게다가 자극 없이 사용할 수 있도록 보습, 미백, 영양까지 착한 성분들로 채워놓은 찐 순둥이:) 1박스당 3ml씩 개별포장되어 총 14포, 1일 1팩을 한다고 가정했을때 2주간 사용할 수 있는 양이에요 개별포장이 환경에게는 미안하지만😢 요즘같이 더운 날씨에는 화장품도 금방 상하는지라...개별포장된 제품들이 좀 더 오래도록 신선하게 보관할 수 있다라구요 그래도 날이 선선해지면 튜브형이나 단지형도 출시됐으면 좋겠다는 개인적인 바람:) 기존에 알던 꾸덕하고 무거운 제형의 슬리핑팩이랑 완전히 다르죠? 수분크림처럼 탱글탱글 탄력적인 제형에 수분감도 많이 느껴지는 편이에요 여름에도 시원산뜻하게 사용할 수 있고, 유분기는 거의 없이 수분만 낭낭한 제형이라 수부지 찰떡! 롤링할 때마다 수분감이 뿅뿅 터지는게 어떤 제형인지 대충 감이 오죠? 워터리한 제형 만큼 롤링도 부드럽고, 크림 자체의 퍼짐성도 우수한 편입니다 성분부터 제형까지 자극 없이 사용할 수 있는 순둥이라는거:) 사용 방법은 자기 전 스킨케어 마지막 단계에 바르고 잘 자기만 하면 끝:D 사욤감도 산뜻하니 부담스럽지 않고, 요렇게 바르고 자는거만으로도 피부 관리가 된다니 정말이지 귀찮러 꿀템:) 3ml지만 얼굴에만 바르기에는 꽤 넉넉한 양이라 저는 목까지 바르고 자요 Complete. 다음날 사용 전후 차이를 보니 피부가 예민해져 올라왔던 붉은기도 많이 가라앉았고, 영양감 없이 늘어졌던 피부가 좀 더 촘촘하게 채워졌더라구요 그리고 피부가 너무 보들보들해서 뭔가 애기 피부 만지는 느낌:) 보습 뿐만 아니라 피부톤, 피부결, 탄력까지 전반적인 피부 컨디션을 끌어올려준 느낌이었어요 밤에 바르고 자기만 해도 화장 쟙쟙 먹는 최상의 피부 상태를 만들어주는 꿀템! 티트바 달빛백차 슬리핑 마스크로 간편하게 1일 1팩 하면서 맑고 환한 피부로 관리하자구요:D