파하 퍼스트 토너
#제품제공 저는 모공과 블랙헤드, 화이트헤드에 고민이 많은 피부타입이에요. 여름철만되면 더더욱 피지들이 스물스물 올라와서 스트레스를 많이 받습니다ㅠ_ㅠ 앱리뷰당첨으로 아이소이 제품을 사용해봤는데 순하게 각질케어를 할 수 있어서 추천드리고싶어요! 아이소이는 착한성분으로 엄청 유명하잖아요. 이 파하 퍼스트 토너도 자연유래성분으로 자극없이 각질케어를 할 수 있어요. 성분을 생각하는 아이소이.. 항상 칭찬합니다!! 아하,바하,파하 각질제거에 도움을주는 성분인데 아하,바하 같은경우에는 데일리로 사용하기엔 피부에 자극이 있어서 파하 성분이 들어있는 화장품이 데일리 케어로 좋다고해요. 이제품은 파하성분으로 민감성피부도 자극없이 사용할 수 있어요. 저는 요즘 습하고 더운날씨때문에 코와 턱주변에 블랙헤드,화이트헤드들이 마구마구 올라와서 스트레스를 많이 받고있었는데, 이제품을 사용하고 각질에 좀 잠재워지는 느낌을 받았어요. 화장 잘먹게하는 토너라고 하던데 진짜 그런것같아요ㅎㅎ 화장을 잘먹게하려면 역시 각질케어를 열심히해야하나봐요. 화장솜에 듬뿍 묻혀서 피부결을 따라 닦아주면 각질케어도 되고 피부결도 정리해줘요. 완전 워터타입토너라 화장솜으로 사용하길 추천드리고, 향은 레몬향이 살짝 납니다. 매일 아침저녁으로 이 제품을 사용해봤는데, 전혀 자극이 없었어요. 아하제품을 일주일에 두번정도 각질케어용으로 사용했었는데, 그 제품은 살짝 따가움을 느꼈었거든요. 근데 이제품은 확실히 순한 느낌이어서 사용하기 좋았어요. 데일리로 각질케어를 하고싶은신분들은 착한성분으로 피부에도 착한 아이소이 파하 퍼스트 토너 추천드릴게요!