파하 퍼스트 토너
안녕하세요 엠엘입니다!! 오늘은 파우더룸 이벤트로 당첨된 아이소이 파하 퍼스트 토너입니다 파하 성분이 들어가 있어서 쉬운 각질제거가 요 토너의 매력이라구 하네요🙇🏻♀️ 정가-18,800 용량-210ml 평소 제 정착 토너는 190ml였구 요 토너는 210ml여서 그런지 20ml밖에 차이가 안 나는데도 양이 꽤 많다고 느꼈어요!! 아이소이 하면 성분이 좋기로 유명하잖아요!! 그래서 한번 요 각질파토도 화해 앱으로 성분을 찾아봤어요!! 20가지 주의성분과 알레르기 유발 주의성분은 하나도 없는게 보이실 거에요!! 하지만 민감성 피부에게는 고농도일 경우 피부 자극이 되는 시트릿애씨드 성분이 들어있다구 하니 참고해주시면 좋을 것 같아요🙏 요 성분 때문인지 민감성인 제 피부에는 사용 초기때 약간의 따끔거림이 있었어요!! 뚜껑을 돌려서 열어보면 요렇게 위생 마개가 부착되어있어요!! 요렇게 보시다시피 각질파토의 제형은 잘 흐르는 물 제형이에요 지금까지 콧물제형이 아닌 물 제형의 토너만 사용한 저로써는 별로 불편함이 없었고 제 정착 토너보다 피부에 더 잘 흡수되고 여기저기 흐르지 않아서 좋았지만 요런 물 제형의 토너를 접해보지 않으셨거나 아직 익숙하지 않으신 분들께는 많이는 아니고 조금은 불편할 수도 있을 것 같아요!! 근데 물 제형 토너만 외길인생 판 제가 장담하는데 흡수력이 좋아서 여기저기 다 흘리지 않구 바르기 편하더라구요🙆🏻♀️ 이게 각질파토 사용 전의 제 피부 상태에요,, 여기저기 각질과 여드름때문에 피부 표면이 울퉁불퉁거리고 여드름 주위에 붉은기도 많다는걸 보실 수 있으실거에요!! 그리구 이게 사용 후 제 얼굴 사진이에요!! 물론 코 바로 옆 나비존에는 모공이 더 빵빵 뚤리고 붉은기가 있는걸 보실수 있으실 거에요😅 저건 제가 코팩을 많이 해서 그런거고 나비존의 여드름은 안나오는 블랙헤드 짜보겠다고 발버둥쳐서 생긴 흉터이니 볼쪽을 기준으로 봐주셨으면 해요!! 확실히 피부의 거칠거림이 줄어들은 것 같은 느낌을 받았어요 위 사진과 비교해보면 피부 표면이 더 매끄럽고 볼쪽의 여드름도 어느정도 가라앉을 걸 볼 수가 있어요 실제로 요 리뷰를 남기기 위해 아침저녁으로 일주일 넘게 사용을 해봤는데 사용 초기만 살짝 피부가 따끔거리고 그 후부터는 따끔거림 없이 사용이 가능하더라구요!! 파하 토너로 손쉽게 각질관리 하고싶으신 분들, 성분 좋은 토너 찾고계시는 토너 유목민분들께 확실히 추천드리는 꿀템입니다😭❤️