파하 퍼스트 토너
<Review> ❣️흡수력- 묽은 제형의 토너를 별로 안 좋아하는데 이 제품은 많이 묽지도 않고 무겁지도 않아서 솜을 이용할 때 굉장히 흡수도 잘 되었고, 솜을 이용하지 않고 바로 손으로 피부에 발라도 산뜻하고 가볍게 흡수시킬 수 있어서 좋았어요. 또, 흡수도 굉장히 빠르게 되는 편이라 여러번 문지르거나 두드려주지 않아도 되서 굉장히 편리했어요:) ❣️성분- 민감성 피부인 저에게 아주 만족스러웠던 제품이에요. 성분에 워낙 민감해서 평소 꼼꼼히 따져보고 순한 제품 위주로 쓰는 편인데 , 이 제품은 민감성 피부 맞춤용이라 그런지 피부가 건조하게 만들거나 유분기가 많게 만들지 않고 적당한 밸런스를 조절해주어서 피부 트러블 완화에 굉장히 많은 도움을 주었어요. 자극적이지도 않아서 피부가 따갑고 가려운 부분도 전혀 없었어서 이 제품은 재구매 했답니다:) ❣️용기- 플라스틱으로 만들어져서 무겁지도 않고 제품 용기의 착시효과도 없어서 내용물이 보이는데로 용량이 많아요! 보통 제가 애용하던 타브랜드의 용기들은 무겁고, 용량도 적고, 가격은 비싼데 이 제품은 가격대와 용량도 만족스럽고 성분까지 좋아서 추천드려요:) 💧이 제품을 쓰면서 아쉬운 점은 하나도 없었습니다..! 그만큼 이 제품이 워낙 좋았어서 룸메님들께 추천 꼭 드리고 싶어요!