안심생균 프라임케어 2g*30포
#제품제공 안녕하세요. 안국건강 안심생균 프라임케어 리뷰입니다. 유산균은 불규칙한 식습관과 스트레스로 저의 필수식품이 되었어요. ㅜ.ㅜ 유산균 항상 챙겨먹고 있는데, 분유맛이 나거나 너무 신 유산균들이 있거든요. 안심생균 프라임케어는 새콤달콤 과하지 않아 먹기에 참 좋더라구요! 일단 맛있습니다! 안심생균 프라임케어는 프로바이오틱스 30억 보장이라 장건강에 더욱 도움이 될것 같더라구요. 100년 역사의 프리미엄 유산균 전문기업인 듀폰 다니스코 유산균으로 세포막 안정화 기술을 사용해 생체막 손상없이 보존되어 장까지 살아서 안전하게 도달해요. 유산균은 오래 살아남는게 정말 중요하잖아요! 프로바이오틱스와 프리바이오틱스, 그리고 김치유산균이 부원료로 만나 소장과 대장 모두 원활하게 만들어준다고 해요. 한 박스에 30포가 들어있어요. 10포씩 소포장이 되어있어 필요한만큼 꺼내놓을수 있어 좋더라구요. 이지컷으로 쉽게 뜯어지니까 언제 어디서나 손쉽게 섭취할수 있다는점이 좋았어요. 착색료, 향료, 감미료를 전혀 사용하지 않은 원료 그대로의 색이에요. 세븐베리와 푸른이 부원료로 들어가 보랏빛을 띄고 맛 또한 새콤달콤 맛있답니다. 1일1포, 하루 한번만 섭취하면 되는데요. 맛있으니까 잘 챙겨먹게 되더라구요 ㅎㅎ 휴대도 무지 간편해요! 외출시에 파우치속에 쏘옥! 넣어 챙겨다니기 좋답니다. 안심생균 프라임케어는 듀폰 다니스코 유산균과 안국건강의 제조철학이 만나 세계적인 기술의 유산균 배합으로 탄생한 최신 유산균이에요. 장건강이 좋아지는 것은 물론 맛있는 유산균을 찾으신다면 안심생균 프라임케어 추천드려요!