모이스춰 닥터 스피디 크림 (3초수분크림) 70ml
아이소이 모이스춰닥터 스피디 크림 (3초 수분크림) 27,200원 / 70ml + 20ml 한 번의 사용으로 즉각적 수분 개선율 250.65% up ! 겉에서 유분기가 겉도는게 아니라 피부 깊은 곳까지 수분을 3초만에 꽉 채워넣어주는 아이소이 3초 수분크림이에요 풍부한 영양으로 건조함을 예방해주는 마치현, 수분진정 성분으로 유명한 어성초, 피부고민 진정의 대명사와 피부 진정을 시켜주는 티트리 3가지 성분이 모두 함유되어 자극 없이 수분을 꽉 채워넣어주고 건성, 지성, 예민피부 상관 없이 모두 순하고 촉촉하게 수분을 채워줘서 너무 좋은 것 같아요 ! 아이소이 수분크림은 지금 올리브영에서 기획세트로 나왔고 본품과 20ml 상당의 샘플이 들어가 있어서 좋았어요 ! 70ml 양이라 피부에 듬뿍 발라도 되고 저녁 스킨케어 마지막 단계에서 얇게 여러 번 덧발라 집중 수면팩으로 사용해도 좋다고 해요 제가 직접 사용해보니까 유분기 없이 수분만 느껴져서 오랫동안 피부가 촉촉하고 다음날까지 유지돼요 ! 특히 지성 피부에게 추천하며 데일리크림으로 딱 사용하기 좋은 텍스처였어요 ! 수분감이 잔뜩 ♥ 여름에 영양감 있는 크림 쓰면 오히려 피부가 답답해서 뾰루지 올라오는데 3초수분크림은 수분만 느껴져서 피부가 가볍더라고요 꾸준히 제가 사용하니까 피부가 더 맑아진 것 같고 피부 진정에도 효과가 있어서 붉어진 피부를 금방 가라앉혀줘요 ! 또 자극 없이 순하게 사용할 수 있었고 텍스처가 촉촉하기 때문에 여름 데일리 크림으로 딱입니당!!