맑은 어성초 진정 에센스 150ml
#구달 진정 어성초 에센스 #클리오 #어성초 #민감복합성 피부에 딱~...이여라~~😆🤭💓 어제저녁에 써 봤는데 진짜 좋았어요 어성초가 들어간 진정 에센스인데 제겐 딱이였어요 복합성피부에 좋은 제품인데 이제야 저도 입성~!😍😊💓 사종세트인데 제겐 하루종일 집에서 지내고 있는터라 화장하기엔 땀때문에 힘든 제게 보내주셨는데 진짜 고마우신 글로우픽 지기님한테 받을줄이야~..🤣😘 힘들게 지내고 있는 제게 마음껏 통 크게 주셨는데 제가 리뷰를 여태까지 안 쓴리뷰를 몽땅털어 썼던 느낌까지 그대로 적었는데 와 닿는 부분들이 있을것 같아서 적어드렸어요 물론 인스타에 ~...😆 다들 구달 진정 어성초 에센스느낌도 아시겠지만 저도 어~?...그런 부분들이 진짜 공감되는 많았어요 그만큼 진짜 순한 성분이 들어 있어서 하니까 더 신뢰가고 선택할수 있다고 느껴져요 🤭💓 땀때문에 얼굴이 민감해서 제겐 진짜 잘 맞아서 기분이 좋았어요 아무거나 쓸수 없는 함정이지만~...🤣💓 얼굴은 진짜 소중하니까 ~! 이렇게 좋은 제품 만나서 열심히 리뷰를 적고 저도한 이런 구달 어성초 에센스를 만나서 너무 좋았어요 맑은 물제형처럼 지닌 부드러운 느낌이 너무 좋더라구요 이건 에센스맞긴한데 스킨처럼 도는 에센스 스킨같아서 훨씬더 촉촉하고 부드럽고 감싸주는 감촉도 좋았어요 오늘의 리뷰는 여기까지입니다 그리고 마지막 짤~!헤헷 🤣😋💓 모두들 즐거운 하루보내세요 🥰😍🐶🐱🐾🐾🎧🎶🎶🎤🌊🎹