모이스춰 닥터 스피디 크림 (3초수분크림) 70ml
언제나 믿고 쓰는 아이소이 기초!! 민감한 건성피부를 갖고 있어서 기초를 촉촉하게 주로 바르는 편이지만 요번에 좁쌀여드름이 자꾸 올라오고 손으로 만져서 짜고난 붉은 흉터와 계속 번지는 좁쌀 때문에 크림 바르기가 겁났던 와중에 아이소이 닥터 스피디 크림을 써 줬는데요 마치현, 티트리, 어성초와 같은 진정 작용에 좋은 성분들이 들어간 수분크림이라 간질간질 울긋불긋한 제 피부에도 순하게 잘 맞았어요 어떤 피부에라도 촉촉한 수분공급을 할수 있는 수분크림 이지만 특히 여드름성피부에 사용해도 착한 성분 덕분에 편안하게 사용할수 있기에 민감, 여드름피부 아무 크림이나 쓸수 없잖아요? 저처럼 뒤집어진 얼굴에 기초케어 할때도 유용할것 같아요!!! 푸딩처럼 탱글하고 촉촉한 닥터 스피디 크림은 유분감이 거의 느껴지지 않는 촉촉한 수분진정 라인 이라 바르는 즉시 촉촉해 진다고 해서 3초 수분크림 이라고 소개하고 있었는데 발라보면 정말 바른 즉시 피부가 시원하고 촉촉해 져서 편~안하게 아침/저녁 바르기 좋고, 기분탓인가 정말 피부가 진정 되는 것 처럼 피부 간지러움 같은게 덜하더라구요. 여름이라 얼굴이 쉽게 달아오르기도 하는데 만만하게 바르기 너무 좋은 수분진정 크림 이였어요! 더구나 제가 만나본 기획세트는 본품 70ml+20ml 증정 까지 해줘서 거의 100ml 혜자구성 이라 팍팍 써도 쉽게 안닳고 가성비 넘 좋은것 같아요 성분 순한 촉촉한 여름 수분크림으로 민감성피부에 추천하고 싶어요~