슬리핑마스크 14매입 3ml*14ea
파룸 체험단에 당첨되어서 타트바 달빛백차 슬리핑 마스크를 사용해 보았어요! 저는 평소에 손에 팩 에센스가 막 묻어서 찐득거리는 느낌을 별로 좋아하지 않아서 팩을 잘 안해요!🤣 그래서 바르고 그냥 자면 되는 슬리핑팩을 가끔 사용하는데 그때는 얼굴에 듬뿍 발라주는 편이에요!🙂 우선 요 슬리핑 마스크는 1회분씩 개별 포장이 되어있어서 부피 차지도 적고 위생적이었어요😄(제 얼굴 기준으로는 1개를 다 짜서 사용해봤을때 얼굴에 한번 펴발라서 사용하고도 양이 남을 정도였어서 양은 생각보다 넉넉했었어요👼) 사진에서 확인하실수 있듯이 처음에 바르기전에는 불투명한 흰색이에요! 그렇지만 얼굴에 얇게 잘 펴발라주면 투명하게 색이 변하더라구용! 요걸 얼굴에 발랐을때 끈적임은 많이 느껴지지 않았지만 아무래도 요새 날이 덥고 습하다보니 많이 바르고 나서 다음날에 자고 일어나보면 살짝 끈적임이 느껴졌었어요😂 그렇지만 간편하게 사용하기 좋고 사용감이 수분크림 바르는 느낌 정도라 복합성인 제가 쓰기에도 사용감이 부담스럽지 않아서 좋았어요! 또 확실히 쓰지 않을때보다 피부 표현이 더 좋아서 메이크업을 할때도 좀 더 예쁘게 잘 먹는 느낌이었어요🤭 요즘같이 마스크가 필수인 시대에 간편하게 피부 관리하기 좋은 제품이었어요🙂 ➿Check Point➿ 1. 맑은 기운을 담은 월광백 추출물 55% 함유 2. 6가지 유해성분 무첨가 3. 피부 저자극 테스트 완료 👼사용 Tip👼 🤍 냉장고에 넣어뒀다가 사용하면 쿨링감+피부 진정 효과 up! 🤍 극심하게 건조한 곳에는 부분적으로 페이스 오일을 소량 블렌딩해서 사용하면 good! 🧚♀️이런 분들께 추천드려요🧚♀️ 1. 화장이 잘 안 먹는 피부를 가지신 분 2. 아침에 피부가 건조하고 푸석하신 분 3. 단계별 피부관리가 귀찮으신 분 4. 장소와 상관없이 피부관리를 원하시는 분