올데이 선 메이트 SPF 50+ PA++++ 50ml
제 최애 선크림 이글립스 올데이 선 메이트에요 촉촉해서 건성에게도 겉보속촉을 만들어주고 향이 무향이라 호불호 갈리지 않아요!유분과 물에 강하여 물이나 땀에서도 하얀 물이 흘러내리지 않습니다 백탁이 없어서 자연스러워요 저자극이라 민감성도 사용 가능하고 센텔라 추출물이 진정효과를 더해주어요 가볍게 바를 수 있어 답답함이 없고 모공과 코 주위에 끼임이 없어요 끈적임이 없어서 더울 때 쓰기 좋고 부드러운 발림성 덕에 쉽게 발립니당 흡수력이 좋아서 둥둥 뜨지 않고 쫀쫀하고 윤기도는 피부를 만들어주어요!휴대하기 좋은 크기이며 가격도 괜찮아요 외관이 심플하니 너무 이쁘죠! 입구 크기도 적당해서,양조절이 쉬워요 ☞전성분 EWG 등급 선로션 ☞20가지 주의 성분 0가지 ☞알레르기 유발 성분 0가지 ☞피부 자극 테스트 완료 ☞블루라이트 in vitro 테스트 통과 POINT 1.「센텔라아시아티카 추출물」이 함유되어 피부자극을 최소화하여 진정에 도움을 줍니다 POINT 2.「고보습 8중 히알루론산」 저,중,고분자의 히알루론산 복합체가 함유되어 피부 속과 겉 수분 유지에 도움이 됩니다 POINT 3. 블루라이트 차단 -블루라이트 차단능 in vitro 테스트 통과 -일상에서 마주하는 자외선 외에도 전자기기의 블루라이트 모두 차단해줍니다 발림성도 좋고 촉촉해요 자연스러우며 촉촉함이 더해진게 보이시죠!