슬리핑마스크 14매입 3ml*14ea
현대인에게 있어 불면증이란, 현대 질병이라고들 불리죠! 날씨도 날씨이지만, 잠 못 이루는 지금- 피부도 함께 나빠져 칙칙하고 화장은 들뜨는 피부, 고민되셨죠?ㅠㅠ 저도 불면증이 심하다 보니, 제 피부색이 톤 다운되어 보이고 각질은 부각이 되고 탄력 또한 감소되어 젊은 나이 때의 피부라곤 할 수 없는 피부가 되어가는 중이랍니다ㅠㅠ 거기다 바쁜 일상 속 따로 틈틈이 팩을 해 주려니 그건 그것대로 쉽지 않더라고요..? 그래서 수면팩을 데려왔죠! 자기 전 스킨케어 후 피부에 흡수시켜주신 다음 푹 자고 일어나시면 되니 얼마나 편한가요🤭 ✅화장이 잘 안 먹는 피부 ✅아침에 푸석하고 건조한 피부 ✅단계별 피부 관리가 귀찮으신 분 ✅언제 어디서든 피부관리를 원하시는 분 특히나 저는 요 슬리핑 마스크의 장점은 1인 1팩, 휴대가 용이하다는 점을 장점으로 꼽아보고 싶더라고요! 또한 미백 기능성이 있다 하니 꾸준한 사용으로 미백효과도 확실히 보았으면 좋겠네요😆 제형은 사진과 같이 쫀쫀하면서도 크리미 한 제형이랍니다~ 타사 제품들을 보면 콧물 제형들도 간혹 있는데 저는 자면서 조금 뒤척이는 관계로 완전한 흡수와 진득이지 않는 수분감이 있지만 유분감이 적은 편을 선호하는 까다로운(?) 타입인데 쏙 마음에 들더라고요..! 자고 일어났는데 온 얼굴이 유분기로 번들거리면 안 되니까요..🥺 아, 그리고 백차 성분이 있는데 백차는 폴리페놀 함량이 높다고 알려져 있어요! 참고하시면서 구매 및 사용해 주시면 될 것 같네요ㅎㅎ 백차는 원료적 특성에 한해 생산이 한정적이니 좋은 팩을 사용하고 있다는 자부심을 가지셔도 돼요 룸메공듀님들❤