리벌스 온 세럼 50ml
https://m.blog.naver.com/youra9301/222053365163 저는 더운 여름이지만 속당김때문에 스킨케어가 요즘 제일 큰 고민거리에요. 더워서 줄이자니 속당김, 건조함이 걱정이고, 원래대로 하자니 답답해서 더 덥게 느껴져서 정말정말... 고민이에요.. 그러던 와중 최근에 만나게 된 제품이 있는데, 이 제품 덕분에 속당김은 한번에 해결을 본 그런 제품이에요 ! 일단 이 제품의 제일 큰 특징을 설명해드리자면 오일세럼과 워터세럼의 조화로 피부 유수분 밸런스를 아주 잘 맞춰준답니다. 소중한 내 피부를 위해 피부 장벽부터 튼튼하게 만들어주는 템 ! 피부결에 가장 좋은 효모를 가지고 있는 갈락토미세스가 주 성분이라고 합니다. 이 성분 덕분에 맑고 투명한 피부로, 생기 넘치고 윤기 있는 피부로 만들어준답니다 ! 최적의 배합으로 만들어낸, 핑크 오일세럼과 투명 수분세럼 ! 핑크 오일은 보습력을 풍부하게 만들고, 발림성이 더더 좋게 해주어요 ! 투명 수분 세럼은 영양감이 풍부하고, 가벼운 제형이라 피부에 흡수를 쫙- 해준답니다. 수분감만 아무리 채워준다고 건조함이 잡히는 게 아니라는 건 매번 느껴요. 유수분 밸런스가 적당히 이루어져야 피부에서 느껴지는 건조함과 당기는 느낌을 줄일 수 있답니다 ! 그 점이 일단 저는 제일 맘에 들었고, 피부결 정돈이 잘 되어서 저녁에 바르고 자면 다음 날 피부가 엄청 깨끗하고 말끔해진 게 바~로 느껴지실 거에요. 그리고 아침에 화장도 촵촵- 엄청 잘 먹어요 ! 피테라 성분이 들어간 제품 같은 경우, 가격이 워낙 비싼 편이잖아요. 그런데 이 제품은 성분 대비 가격도 착한 편이라서 더 맘에 들었던 것 같아요 ! 전성분 EWG 그린 등급으로 유해성분 ZERO 제품 ! 그래서 더 믿고 안심하고 사용할 수 있었던 것 같아요 :) !!!