울트라 화이트닝 앰플 오리진 35ml
자연에서 찾은 아름다움 미구하라! 미를 구하라에요! 자연에서 찾은 편안한 식물의 자생력과 효능, 효과를 우선 시하는 기술력을 합한 미구하라! 미구하라는 초자연주의, 피부 저자극 지향, 식물추출물 최대 함유, 독자적인 공법과 레시피로 이루어진 자신있는 전성분을 가진 미구하라의 제품들이라 안심하고 사용할 수 있어요! 미구하라는 자연에서 찾은 성분을 사용하고, 정제수 대신 식물추출물과 자연에서 찾은 원료를 사용해요! 착한 미구하라! 이러 한 미구하라의 울트라화이트닝 앰플! 미구하라 부동의 판매 1위 제품으로 재구매율 역시 95%나 되는 제품인데, 20ml용량도 있어서 처음 사용시 피부에 맞는지 확인하고 싶은데 용량이 부담되거나, 사용기간이 걱정되거나, 장기여행시 딱 알맞은 용량인듯해요 ㅎㅎ 기미, 잡티, 주근깨와 칙칙하고 까만피부고민, 얼룩덜룩한 피부고민을 순식간에 해결해준다는! 피부의 밝기를 밝혀주는 미구하라 울트라화이트닝 앰플로 멜라닌 색소 침착 완화 / 미백효과 / 피부톤 균일화 / 피부톤 개선 / 피부 붉은기 감소 / 피부 속 영양공급 / 피부 장벽 정상화 / 피지 분비 정상화 /피부 유수분 조절 / 산화방지 에 효과적인 앰플이에요 피부 본연의 자생력을 키워주어 건강하고 아름다운 피부로 가꾸어 줄 것을 약속하는 미구하라! 미백 기능성 원료인 나이아신아마이드 성분이 피부를 밝고 환하게 가꾸어주고, 자연유래추출물(연꽃, 자스민, 장미, 흰목이버섯)이 영양과 수분을 공급하여 부드럽고 건강한 피부로 가꾸어 준다는 제품이에요! 꿀처럼 노란빛을 띄고 있는 미구하라 울트라 화이트닝 앰플이에요! 정제수 대신 캐모마일꽃추출물이 들어가 노란빛인가...? 헷헷 둥그스름하게 부드러운 곡선으로 이루어져 있어, 그립감도 부드럽고 좋아요! 스포이드형이라 위생적이고 깔끔하게 사용할 수 있어서 좋은제품! 스포이드 끝이 약간 휘어 있어서 앰플이 흘러내릴 걱정도 없어요! 위생적이고 깔끔하고, 편하게 덜어 쓸 수 있어서 좋아요! 꿀처럼 노란빛을 띄고 있지만 꿀처럼 진득하지는 않은 제형이에요 ㅎㅎ 생각과 달리 약간 묽은 제형이에요! 그렇다고 완전 스킨과같이 물같은 제형은 아니고, 약간 묽은...음... 팬케이크에 뿌리는 시럽정도...? 사용했을때 즉각적으로 흘러내리는 정도의 묽기는 아니지만 무겁거나 진득진득한 제형은 아니에요! 앰플이지만 끈적임이 거의 없는 가벼운 마무리감을 가진 제품이에요! 촉촉하고 수분감 있게 마무리되는! 약간 끈적임이 느껴질 수 있지만, 제형이 묽어서 그런지 피부에 빠르게 흡수되어서 산뜻하고 가벼운 마무리감을 느낄 수 있어요! 미백화장품은 수분이 부족한 경우도 있는데, 수분감까지 높아서 촉촉하게 미백케어가 가능해요 . 세안 후 토너나 스킨 다음단계에 앰플을 발라 흡수를 더 높일 수 있고, 앰플과 크림을 섞어 바를 수도 있고, 미스트와 섞어서 사용할 수 있고, 앰플을 마스크 시트지 또는 화장솜에 적셔 팩으로도 사용가능하고, 메이크업제품과 섞어서도 사용가능한 미구하라 울트라 화이트닝 앰플! 저는 높은 흡수율을 위해서 토너 다음 단계에 사용을 했어요 스포이드로 적당량을 덜어 피부에 또르륵 ㅎㅎ 묽은 제형이라 흘러내리긴 하지만 물처럼 완전히 묽은 제형은 아니라서 빠르게 손을 움직이신다면 ㅋㅋㅋㅋ흘릴걱정은 없었어요! 바르면서 앰플이 너무 진득하거나 끈적하면 피부가 밀리고 답답한 느낌이 들기도하는데, 가볍고 부드럽게 발리는 질감이라 딱 알맞은 묽기를 가진 제형이라는 생각이 들었어요! 지속적으로 꾸준히 사용하니, 피부톤의 개선효과가 있었어요! 잡티나 붉은기, 트러블자국이 완화되는 것을 직접 경험할 수 있어 뿌듯했습니다! 이렇게 효과가 좋은 제품들을 만나면 즐거워요 즐거워 ㅋㅋㅋㅋ 천연화장품이라 안심하고 사용할 수 있어서 좋았고, 피부톤이 고르지 않고, 잡티가 고민! 밝은 피부톤을 가꾸고 싶었던 저는! 피부톤도 밝아지고, 수분 보습, 진정효과까지 보고있어서 만족했던 미구하라 울트라화이트닝 앰플 이었습니다 #미구하#천연화장품