NEW 립스틱
히트 웨이브저의 첫 나스 립스틱❤️ 상품평 리뷰 목적으로 제품 지원받았어요🥰 사용해보고 기대보다 예뻐서 룸메님들께도 발색 공유해요🙂 갈웜 딥이라 평소에 칠리나 브릭,플럼 립 취향이라 밝은 레드 중에서는 잘 맞는거 찾기고 어렵더라구요ㅠㅠ 그러던 중 사용해본 나스립스틱 색상 랜덤이라 선택할수없었는데.. 다행히 예쁜색 걸렸어요😆 제가 사용한 히트웨이브 색은 공홈 설명 기준 브라이트 오렌지레드 컬러라고 되있는데 오렌지레드보단 조금 더 쨍한 느낌이였어요 제 기준 잘 어울렸던 메이크업 스타일은 평소 애용하던 딥한 음영보단 조금 밝게 아이 메컵하고 립을 포인트 줄때 잘 어울렸어요 그라데이션/풀립 발색이예요💋 매트립이지만 건조하지 않고 부드러워요 약간 블러틴트 같은 느낌의 사용감이예요 매트립이지만 밀착력도 좋은 편이라 평소 건조한건 선호하진 않는데 보송한 마무리감을 원하는 분들께 추천해요 밀착력 좋아도 착색은 거의 없는 편이라 뭐 먹거나 하면 발색은 다 날아가요😭 마스크 하면 마스크에 다 묻어나와서 요즘엔 매일은 못쓰고.. 그냥 리뷰 작성 이후에는 레드립 기분 낼때만 한번씩 사용중이예요 나스립스틱 대부분 검은케이스지만 히트웨이브는 레드케이스! 그래서 괜히 더 특별해보이고 예뻤어요ㅎㅎ 택배 처음 개봉하곤 샘플인건가..??싶을정도로 생각보다 케이스는 작았는데 용량보니 이게 정품 맞긴하더라구요ㅋㅋㅋ 작아서 미니백에 휴대하기에 좋았어요😻