민트 스칼프 헤어 식초 200ml
저는 평소 민트향이 취향도 아니지만... 왜 샀냐 하시면! 모발은 쉽게 기름지지 않는데 두피가 지성인 것 같아요 하루만 안 감아도... 금방 두피에 뭐가 난다든지 간질간질거려서 물로만 감더라도 어쨌든 머리에 물을 묻혀야 하거든요 ㅠㅠ 어쩌다 하루 못 감았을 때는 진짜 감아도 개운한 것 같지가 않아서 구입하게 됐어요 민트 향이 꽤 강한 편인데 민트가 진짜 죽어도 향만 맡아도 그냥 기절할 것 같다 하시는 분 말고는 다 괜찮을 것 같아요! 쿨링감이 꽤 셌어요 사실 막 쿨링감 면은 생각 안 하고 여름이니까 한 번 사 보자 싶었던 건데 너무 만족해요! 쿨링감이 진짜 센데 한 30분 정도 지속되는 것 같아요 민트 헤어식초+찬물 게임 끝입니다~~~~~ 또 워터 린스 개념으로 샴푸 후 씻어낸 다음에 두피로 흘려보내는 식으로 뿌린 뒤 마사지하고 다시 헹구면 되는데 딱 하면 머리칼이 조금 부들부들해지더라구요 여름 아침에 씻으시는 분들께 더더욱 추천해요 진심 아침에 딱 눈 뜨고 씻을 때 정신 차릴 수도 있고 개운하게 나갈 수 있을 것 같아요! 단점은 점성 없는 쌩 워터 제형이라 잘못하면 주르륵 다 흘러요 아깝슴니다 조심하세요 그래도 입구가 좁기 때문에 조준하기도 쉽고 워터 제형인 거에 비해 양 조절이 쉬워요! 그리고 쿨링감이 꽤 세서 실수로 눈가 주위에 뿌려지면 진짜 눈이 시려요........... 깜짝 놀랐거든요,,, 그게 막 아프다 그런 게 아니라 진짜 바람 계속 맞았을 때 시림?? 조심하세용!