리페어 시카 트리트먼트 200ml
손상피부에 시카제품을 쓰듯, 손상된 머릿결에 사용하는 아모스프로페셔널 리페어 시카 트리트먼트예요! 약간 노르스름~한 제형인데, 너무 되직하지도 않고 촉촉한 크림 제형이라 발림성도 좋았어요. 게다가 향기가 복숭아향 같기도 하고, 꽃다발처럼 향긋해서 진짜 좋더라구요! 예전에 셋팅펌 잘못한 이후로 머리카락이 다 녹아내리고 많이 상해서ㅠㅠ 코로나 전까지만 해도 주기적으로 미용실가서 머리도 다듬고, 또 클리닉도 받았는데요ㅠㅠ 요놈의 코로나 때문에 미용실도 못가고... 홈케어로는 한계가 있다 보니 거의 방치하다시피 했거든요ㅠㅠ 샴푸 후 물기를 손으로 짜내주고 아모스 리페어 시카 트리트먼트로 케어해줬어요. 골고루 묻힌 다음 2분 정도 기다려주면 끝!! 완전 물미역같이 되었져?ㅋㅋ 일부러 헤어에센스도 안바르고 말리기만 했는데 완전 윤기좔좔이에요~ㅋㅋㅋ 이게 막 기름진 느낌이 아니라 '음~ 나 원래 머릿결 좋은 사람이야~' 수준의 윤기랄까요? 전후를 비교해봐도 차이가 확 느껴지기도 하고, 빗으로 빗으나, 손으로 빗으나 뭐 하나 걸리는거 없이 스르륵~ 내려오니 진짜 좋더라구요ㅠㅠㅋㅋㅋ 게다가 향기까지 너무너무 좋아서 이것도 진짜 데이트 필수템이에요>.< <본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니다.>