로즈 핸드 크림
핸드크림 성애자로 핸드크림이 가방에 없으면 불안해 어디든 들어가서 하나사서 발라야지 맘에 안정이 오는 이상한 병을 가지고 있는데요 ㅋㅋㅋ 백화점 브랜드 핸드크림 부터 다이소 핸드크림 까지 다 써보면서 남녀노소 한테 향 좋다 누구야? 라고 가장 말 많이 들었고 개인적으로 제일 좋아하는 핸드크림이 바로! "록시땅 로즈 핸드크림" 이예요! 특히 요거 바르면 남자분들이 킁킁거리면서 향의 출처를 찾는게 보임 xx이 향 좋다 소리 x10000 들을수 있음 처음시작은 30ml 였지만, 75ml로 갈아타고 최근에 매장갔더니 150ml 있길래 바로 질러버렸어요 150ml 사고 넘나 행복했는데~ 핸드크림 꺼낼때마다 친구들이 몽둥이 꺼내는줄알았다고 다들 놀래고 꺼내는 나도 놀래고 ㅋㅋ 그래도 포기가 안됨!!! 향도 좋지만 수분력도 좋고 끈적임도 없어서 계속계속 발라도 부담이 없어요 향은 생 장미향인데 과하지 않아서 정말 대부분의 사람들이 향 좋다 나도 좀 발라봐도되? (남자분들도) 자동으로 물어보는 그런향이예요 일단 바르면 내가 기분이 좋아짐~ 내돈내산으로 몇통째 사서 쓰는지 셀수도 없어요 록시땅 이것저것 써봤지만 꽃향이나 로즈향은 요게 제일 인것 같아요 집에 굴러다는 다쓴 핸드로션 보고 급 쓰게된 리뷰입니다 ㅋㅋ