파하 퍼스트 토너
[아이소이] 파하 퍼스트 토너는 AHA, BHA 성분 없이 순한 자연유래 PHA(락토바이오닉애씨드)와 과일산 성분을 사용하여 피부 자극 걱정 없이 각질 제거를 도와주는 토너입니다. 자극은 줄이고 수분 공급은 도와 민감 피부도 부담없는 데일리 각질 케어가 가능한 약산성 저자극 토너입니다. 세안 후 첫 단계 토너 사용만으로 각질은 물론, 불필요한 과잉 피지와 블랙헤드까지 간편하게 케어합니다. 토너의 토출구가 좁은 편이라서 한꺼번에 쏟아지거나 줄줄 흘러내리지 않아 사용하기 편했구요. 오렌지 컬러의 용기가 굉장히 상큼한 느낌을 줘서 좋았어요. 무색 투명하며 약간의 미끌거림이 있는 제형이구요.환타 향기같은 상큼한 시트러스향이 나서 사용감이 좋았어요. 저는 피부 두께가 얇고 민감한데다가 건조한 피부라서 필링 제품을 사용하면 심하게 붉어지고 따가워서 필링제품들을 사용하기 힘들었는데요. 아이소이 파하 퍼스트 토너는 민감한 제 피부에 사용해도 자극이 전혀 없어서 정말 만족스러웠어요. 피부의 각질이 자극없이 제거되어 거칠었던 피부결이 부드럽고 매끈해졌구요. 토너가 피부에 빠르게 흡수되어 건조한 피부가 촉촉하고 환해져서 만족스러운 제품이었어요.저처럼 민감하고 건조한 피부에도 안심하고 매일 사용할 수 있어서 추천하고픈 저자극 필링 토너였습니다~♥