벨벳 소프트 블러셔 5g
02 큐티 리브어리틀#디칸 #벨벳소프트블러셔 #큐티리브어리틀 ■ 큐티 리브어리틀 💗 코랄 블러셔인데 오렌지빛이 살살 도는 예쁜 컬러예요. 피치리셔스와 마찬가지로 살짝 톤 다운된 코랄 컬러인데 피부 톤과 잘 어우러지면서 단아한 느낌을 줘요. 무엇보다 생기발랄하고 러블리한 느낌이라 누구나 부담 없이 도전할 수 있어요!👍👍 정말 부드럽고 고운 입자라 뭉침 없는 예쁜 발색 가능하고 1-2회만 쓱쓱 문질러도 선명하고 깊은 컬러감이 나와요. 블러셔는 메이크업의 완성이라고도 하잖아요. 근데 너무 건조하고 뭉친다면? 블러셔에 손이 가질 않겠죠!🤔 디칸 벨벳 소프트 블러셔는 무겁지 않은 가벼운 텍스처를 자랑해요. 가볍게 톡톡 마무리하기 딱 좋은 블러셔예요! 은은하게 피어나는 수채화 발색이 정말 마음에 쏙 들어요. 무엇보다 요 두 컬러! 눈가에 사용해도 딱 좋은 멀티 블러셔예요.👏👏👏 블러셔와 섀도우 겸용으로 사용 가능하고 베이스로 살살 깔아도 예쁘고 눈 언더에 살살 묻혀줘도 예뻐요. *제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222056787587 인스타 리뷰 (1) https://www.instagram.com/p/CDtLeNZlQ4L/?igshid=1o1y3tyvkr48y 인스타 리뷰 (2) https://www.instagram.com/p/CDtL2DdFeZf/