모이스춰 닥터 스피디 크림 (3초수분크림) 70ml
3초! 수분진정 #아이소이 #3초수분크림 을 써봤어요~ 스페셜 기프트 기획상품이라서 20ml 스피디 모이스춰라이징 크림 튜브 휴대용 제품을 줘서 개꿀이였습니다. 아이소이 3초수분크림에는 마치현, 어성초, 티트리 함유로 빠른수분진정을 도와준다는데요. 여드름성피부사용적합, 피부자극테스트완료, 자연유래성분 사용으로 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있어서 좋더라구요. 자신있다 전성분!! 역시 아이소이답게 전성분을 아주 큼지막하게 케이스에 공개하는데요. 자연유래성분을 사용해서 순하면서도 빠르게 피부수분진정을 도와준다는게 좋았어요. 이렇게 모이스쳐 닥터 스피디 모이스춰라이징 크림 본품과 20ml 기프트, 스파출러까지 들어있었어요. 뭐든 공짜는 기분좋은법! ㅎㅎ 제형은 촉촉 꾸덕한 수분크림 제형인데요. 살짝 반투명한 젤 제형이라서 시원하면서 부드러운 제형이에요. 젤 제형이라 부드러우면서 자극없이 피부에 빠르게 스며들구요. 흡수된 후에는 산뜻하고 가볍게 마무리된답니다. 평소 민감하고 열감많은 제 피부에 아이소이 3초수분크림을 발라봤어요. 두껍게 푹 퍼서 부드럽게 펴발라주면 시원함과 수분감이 확~ 느껴지구요. 자극없이 부드럽게 펴발라지면서 이름처럼 민감해진 피부를 빠르게 진정시켜준답니다. 흡수후에는 끈적임없이 촉촉함만 남구요. 열감있고 민감해진 피부를 빠르게 진정시켜줘서 좋았어요. 마치현, 어성초, 티트리 3초 수분크림으로 민감피부 진정케어 해보세요~