세라마이드 하이드라 플루이드
세라마이드 하이드라 플루이드 (125ml / 36,000원) 스킨, 로션, 에센스를 한번에 담은 3 in 1 속보습 로션!!! 고순도 세라마이드 저분자 히알루론산이 함유되어 빠르게 수분을 충전해주고, 무겁지 않고, 산뜻한 느낌으로 여름에도 부담스럽지 않은 제품 입니다. 플루이드 제형의 밀크 로션으로 흡수력이 빠르고, 가볍지만 피부 속 깊숙히 촉촉함을 전달해 속보습에 탁월 합니다. 여름엔 역시 이런 가벼운 로션류가 좋은것같아요~ 무거운 크림보다는 이런 산뜻한 st 밀크로션이 간편하고 좋더라구요. 얇은 발림성으로 층층이 레이어드 가능해 피부 컨디션에 따라 조절 가능하다고해요~ 좀더 보습이 필요하다 싶을땐 여러겹 레이어드해서 바르면 좋을것같습니다. 빠른 흡수력으로 바른 즉시 끈적임 없이 산뜻함이 특징! 초크초크해보이죠? 필링부스터로 산뜻하게 정돈된 피부에 촉촉한 수분충전을 해주는 단계입니다. 흡수력이 빠르고 마무리감이 좋아서 저같은 지성피부분들이 좋아할만해요 :) 복잡한 스킨케어 단계를 한번에 줄여주는 편리함이 특징이고 혹시 많이 건조하시거나 좀 더 보습이 필요하신 분들은 레이어드 하듯 사용이 가능합니다. 예전에 유행했던 뷰티팁인데 7스킨 이라고해서 스킨을 7번 덧바르는 그런 뷰티케어방식이 있었거든요~ 세라마이드 하이드라 플루이드도 원하는 만큼 수분레이어드링 해서 사용하면 피부상태에 따라 더 촉촉하게 케어가 가능합니다 :) 피부에 광채가 나면서 수분을 머금은 모습 보이시죠? 과하지않은 수분감으로 마무리감이 무겁지않아 마음에 듭니다 :) 지성피부분들이 피지케어하기에 딱 좋을만한 제품으로 올 여름 스킵케어는 바로 너로 정했다! 이상 라포티셀 하이드라 플루이드 스킵케어 후기였습니다.