파하 퍼스트 토너
안녕하세요 오운이에요❤ 오늘은 파우더룸 이벤트에 당첨되어 제공받아 사용했던 토너리뷰에요💗 그럼 리뷰 보러가실까욤~? ■ isoi PHA First Toner 210ml □ 아이소이 파하 퍼스트 토너 - AHA, BHA 성분 없이 순한 자연유래 PHA(락토바이오닉애씨드)와 과일산 성분을 사용하여 피부 자극 걱정 없이 각질 제거를 도와주는 토너입니다. 자극은 줄이고 수분 공급을 도와 민감피부도 부담없는 데일리 각질 케어가 가능합니다. ✔ 화장이 안 먹고 들뜰 때 ✔ 스킨케어 흡수가 잘 안될 때 ✔ 블랙헤드&화이트헤드가 고민될 때 ✔ 입주변에 각질이 눈에 띌 때 사용방법 - 아침, 저녁 세안 후 스킨케어 첫 단계에 사용하세요. 화장솜을 충분히 적셔준 뒤 피부결을 따라 부드럽게 닦아냅니다. 아이소이 제품은 이번 타 앱 이벤트 당첨으로 제공받아 처음 사용해보았어요!주황색 패키지가 통통 튀는 느낌을 더해주는 기분이에요! 토너가 이쁘게 보였던 건 또 처음...💗 이 토너는 무색, 유향이에요! 색은 투명색인데 향이 산뜻한 향이랄까요?? 향이 나더라구요! 개인적으로 저는 선호하는 향이였어요!! 뚜껑은 돌려서 여는 타입이에요! 저 구멍이 생각보다 작아서 양조절이 괜찮게 됬던 거 같아요! 저는 토너 뚜껑이 똑 소리가 나는 토너를 많이 사용해서 돌려서 사용하는 제품인 이 제품이 약간 불편하더라구요 ㅋㅋㅋ 강박이라 해야할까요..? 토너를 손에 짜고 뚜껑을 바로 닫아야하는데 못 닫으니 약간 불-편..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토너 사용 전 피부에요! 사진으로도 너무 잘 보이는데 피부가 생각보다 많이 뒤집어졌을때에요ㅠㅠ😭 이 피부를 어떻게 하면 다시 되돌릴 수 있을까 고민하던 찰나에 이 토너가 당첨되었어요! 이건 토너 사용 직후에요! 피부톤이 다른 이유는 조명을 다르게 사용햤기 때문이에요! 피부결 정돈이 많이 되었죠?? ㅎㅎ 이 토너 좋은 점이 피부 진정도 시켜주는 거 같더라구요..👍👍 완전 최고👍👍 또 저는 산뜻하게 마무리가 되었던 거 같아요!! 끈적이지 않게 마무리 되니 너무 좋았어요💗 이건 사용 3일 후에요! 확실히 뒤집어졌던 피부가 많이 잠잠해졌죠?? ㅋㅋㅋ 대용량이라서 팍팍 사용했습니다👍👍 또 이 제품을 사용한 날에는 화장이 잘 안 뜨더라구요! 요즘 같이 덥고 습한 날씨엔 아무리 스킨케어를 하고 화장을 해도 피부가 뜨는 경우가 많은데 이 제품을 사용할 때는 그런게 없었어요👍 또 이 제품이 유분이 별로 안 올라왔던 거 같아요! 지성분들, 건성분들 모두 사용해도 괜찮을 거 같은 제품이에요! ✔ 장점 • 산뜻한 마무리 • 주황색 패키지가 너무 이뻐요👍 • 화장을 잘 안 뜨게 해주더라구요! • 진정효과도 있는 거 같은 제품이에요! • 피부결 정리가 잘 되더라구요 • 대용량으로 팍팍 사용하기 좋습니다👍👍 • 끈적이지않는 제 인생 토너..💗💗 ✔ 단점 • 토너에서 향이 나요 ( 호불호 ) • 휴대용으론 약간 불편할 수도 있을 거 같더라구요! 단점이 별로 없는 제품이였어요😆 ✔ 이런 분들께 추천드려요 / 추천드리지않아요! • 지성분들도 괜찮게 사용하실 수 있을 거 같아요! • 화장이 안 뜨면 좋겠다하는 분들께 추천드려요! • 인생토너 찾고싶다 이러시는 분들께 한번 사용해보시라고 말씀드려요...💗💗 • 끈적이지않는 마무리가 좋으신 분들께 추천드려요! 여기까지가 끝이에요! 정말 좋은 점이 많은 제품이죠?? 통통 튀는 주황색 패키지도 제 맘을 한 대 치고 가더라구요..👍👍 오늘도 제 리뷰 봐주신 유저님들 넘넘 감사하고 항상 예쁜 말씀 넘 사랑해요💖💖