올데이 비타민 브라이트닝 & 벨런싱 페이셜 세럼
안녕하세요! 또 이벤트 리뷰 쓰러 왔습니다ㅋㅋㅋㅋ ((사실 시험때문에 밀렸다가 턱걸이로 쓰는중 이번엔 주미소의 비타민 브라이트닝 앤 밸런싱 페이셜 세럼 을 리뷰해볼껍니다 :) 주미소의 이 비타민 브라이트닝 세럼은 비건 인증 마크를 받은 비건 세럼이라고 해요!! 비건이라고 하니까 더 안심도 되고 그런것 같아요 용기는 이런 투명한 주황 용기이고 저는 저 로고가 너무 귀여운것 같아요❤️ 보통 비타민 세럼은 변질의 위험이 커서 어두운갈색의 병에 담겨있는 경우가 많은데 이 세럼은 산자나무추출물을 알맞은 비율로 넣어서 낮은온도부터 높은온도까지도 갈변현상이 없었다고 합니다🙂 (그래도!! 낮에 바를때는 꼭 선크림과 함께 발라주세요😉) 이런 스포이드 형식이고요 이런 산뜻한 제형이라 메이크업 전에 발라도 전혀 밀리지 않고 적당했어요!! 펴바르면 정말 피부가 편안하고 수분감이 채워지는 느낌이에요이렇게 되고 또 흡수도 빠르게 잘되서 너무 만족스러웠습니다!! ❗️그리고!! 제가 트러블 피부라 얼굴에 상처도 많이 나서 따가울까봐 걱정했는데 전혀 전혀 따갑지 않고 편안해서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 진짜 순하다는 증거 아닐까요❗️ 원래 미백세럼은 적어도 4~6주 정도 발라야 눈에 띄는 효과를 볼 수 있는데 저는 체험단 미션 제출 기간이 있어서 약 8~9일정도밖에 사용하지 않은 결과라는 점 양해 부탁드려요😭 이제 비포에프터 보여드릴게요 같은시간, 같은 장소, 같은조명, 세수하고 난 뒤의 변화입니다🙃 그래도 피부톤이 약간 밝아진듯한 느낌이 들죠?? 그리고 저는 이 세럼때문에 트러블이 더 생긴다거나 그런건 없었고 너무 순하게 잘 맞아서 앞으로도 사용할 예정입니다! 더 사용하다가 좋은 점이나 더 눈에 띄는 효과를 발견하면 그때 다시 공유드릴게요!!😆 그럼 오늘 리뷰 최종 정리!! ⭐️주미소 올데이 브라이트닝 앤 밸런싱 페이셜 세럼⭐️ -비건 인증마크 받은 비건 미백세럼 -산뜻한 제형 -데일리로 사용하기 👍🏻 -편안한 피부 ➡️피부가 편안한 세럼을 찾으시는 모든분들 중 미백도 놓치고 싶지 않다!! 하시는분들 추천해드려요! (상처에 닿아도 따갑지 않아서 트러블, 민감성 피부 분들도 사용하실수 있을것 같아요)