아이스젤리 아이팔레트
#키핀터치 #아이스젤리아이팔레트 오늘은 레드메이크업을 들고 왔어요~! 사용 제품은 온리 키핀터치 아이팔레트! 키핀터치 아이팔레트는 데일리로 딱 좋은 9가지 컬러로 구성되어 있는 팔레트예요. 웜톤 쿨톤 모두 만족할 만한 컬러칩이구 거기다 무려! 착한 비건화장품 비건 섀도우라는 사실!👏👏👏 동물실험, 동물 착취 없는 친환경 비건 제품이에요. 국제 동물 보호단체로부터 크루얼티프리 비건 인증까지 받았다니 박수 짝짝짝👏👏 젤리섀도우를 잘 모르는 분들이 많을 거 같은데 천천히 리뷰 쓰면서 젤리 타입의 섀도우에 관해서도 설명해드릴게요~! ■ 아이스젤리 비건 핑키스트팔레트 데일리 섀도우팔레트로 딱 좋은 요 팔레트! 도구, 손가락 상관없이 슥슥 잘 발려요. 아이뿐만 아니라 바디에도 사용 가능한 반짝반짝 멀티 글리터와 쿨톤 데일리 꿀조합 3컬러, 웜톤 데일리 꿀조합 3컬러, 블러셔 아이 립 멀티로 사용 가능한 붉은 컬러와 분위기 있는 선명한 라인용 브라운 컬러까지! 키핀터치 아이스젤리 비건 핑키스트팔레트는 1개의 글리터와 4개의 매트, 4개의 쉬머 타입으로 구성되어 있어요. 이 중 1번 시스루화이트 컬러가 젤리 스파클링 글리터 타입, 8번 티파니핑크 컬러가 젤리 쉬머 글리터 타입이에요.💗 여기서 젤리섀도우가 무엇인가! 젤리 제형은 크림 타입처럼 부드럽지만 세범 컨크롤 파우더가 함유되어 있어 유분기를 쏙 잡아주면서도 고정력은 높인 제형을 뜻해요. 크림 타입이 고정력은 좋지만 유분기가 많아 번지는 일이 많잖아요. 하지만 요 젤리 타입의 섀도우는 번질 걱정 없어요. ✔간단한 컬러 한 줄 설명! 시스루화이트는 자글자글한 오팔 펄 가득한 화이트 글리터 버터빔은 노르스름한 브라운 펄 요구르트는 정직한 요구르트 컬러 선키스트 핑크는 은은한 코랄과 실버 펄의 조화 레드벨벳은 맑은 레드 컬러 초콜릿은 카라멜 빛 도는 밀크 브라운 컬러 코튼캔디는 톤 다운 된 맑은 코랄 핑크 티파니핑크는 코랄레드 베이스에 골드 펄 좌르르 닥터페퍼는 펄감 있는 세련된 코코아 브라운 누구나 따라할 수 있는 레드메이크업 튜토리얼은 블로그를 참고해주세요~!^^ *키핀터치로부터 제품을 제공받아 작성한 솔직후기입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222053834673 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CDqZlpulesN/