예화담 쑥딩 수분 크림 120ml
본 리뷰는 예화담으로부터 제품을 무료 제공 받아 작성 되었습니다. #예화담쑥딩수분라인은 6~8월 경북 영천에서 채취하여 여름 더위를 이겨내는 찬 성질의 여름 사철쑥을 얻어 건강한 피부를 만들어줘요 한방 수분라인이지만 대용량 가성비 수분크림이며 무겁지 않고 산뜻하고 촉촉하게 지친 피부를 다독여줘 한층 생기 있는 피부로 가꾸어줘요 ♥ 뚜껑을 오픈하면 산뜻한 수딩 제형이 느껴지는 쑥색의 내용물이 보여요 은은한 우디향이 잔잔하게 느껴지며 #여름쑥으로 만든 #쑥딩크림이라 유분 없이 수분감이 잔뜩 느껴지는 #여름수분크림 이었어요 제가 저번주 3일 내내 잠을 잘 못 자고 잘 씻지도 못했던 상황이라 피부가 많이 상했거든요 그래서 아무거나 쓰면 오히려 피부가 뒤집어졌을 텐데 #사철쑥 성분이 예민한 피부에 사용해도 순하게 느껴지고 충남 공주에서 재배한 어성초와 수련꽃추출물이 함유되어 진정 효과를 더욱더 up 시켜줍니당 ! 두툼하게 발라도 피부에 쏙 흡수돼서 건조할 때 듬뿍 바르면 더욱더 좋답니다 #쑥딩수분크림이 사용하기 전엔 피부가 넘 건조해서 모공도 도드라지고 피부가 쩍쩍 갈라졌는데, 수분크림 바른 후 피부가 매끈하게 변하면서 모공케어도 같이 도와주니까 너무 괜찮더라고요 또 여름에 듬뿍 사용해도 부담 없는 수딩 제형이라 다음날 피부가 촉촉해서 건조함이 느껴지지 않아요 여름철 지친 피부를 수분크림 하나로 진정시킬 수 있고 산뜻하고 촉촉해서 데일리로 사용하기 좋은 #쑥딩수분크림입니다 !