본투비 매드프루프 브로우카라 5.5g
03 내추럴 브라운⠀ • 어퓨 본투비 매드프루프 브로우카라, 스키니 브로우펜슬 03 내추럴브라운 ₩13,000 ₩10,000 ⠀ 여러분 마스카라를 걸작으로 만들어낸 어퓨에서 이번엔 브로우 카라가 출시되었어요🙊 마스카라가 너무 좋았어서 출시 소식을 듣고 정말 기대가 되었는데요! 파룸에서 체험단이 되어 스니키 브로우펜슬과 브로우카라를 사용할 기회가 생겼어요❣️ 좋은 제품 체험해 볼 생각에 설레며 열심히 사용해본 후기 바로 시작할게요!😊 ⠀ 요즘 마스크를 하루종일 끼고 있다보니 이마나 눈쪽 메이크업이 전부잖아요😭 특히 제가 남들 눈썹에 시선이 많이 가서 제 눈썹도 신경이 많이 쓰였어요... 그리고 메이크업에서 자신 없는 부분 중에 하나가 눈썹이기도해서 자연스러운 브로우제품 구입하고 싶었답니다🙌🏻 타이밍이 딱 좋게 어퓨제품이 저에게 와줘서 너무 기뻐요💖 ⠀ 본투비 매드프루프 브로우카라는 수분 베이스로 뭉치지 않고 한올 한올 발리는 에어리 포뮬러 제품이에요! 발림성도 좋고 고발색이라 커버력도 좋아용👍🏻 제품 성분에 케어 성분이 있어 완전 이득🎶 무엇보다 부드럽고 자연스러워서 완전 맘에 들어요🥰 컬러가 지금 머리색에 잘 맞기도 하고! 소비자들이 개발에 참여해서 소통하면서 만들어서 그런지 진짜 딱 좋은 느낌이랍니다! ⠀ 특히 브러쉬가 사용하기 정말 좋아요🙈 전체적으로 총알모양이라 눈썹 앞머리는 헤드부분이 섬세하게 표현되고 몸통부분은 한 번에 커버하기 딱이죠🎶 크기도 딱 적당! 너무 커서 부담스럽지도 않고 너무 작아서 답답하지도 않고 그냥 중간이라 좋은거에요😁 모질과 결에도 신경을 많이 써서 한올 한올 뭉치지 않고 촉촉하고 발림성도 좋은거라고 하더라구요!! 역시 마스카라카라 만큼 너무너무 좋아요❤️ ⠀ 같이 사용한 스키니 브로우펜슬은 하드포뮬러로 뭉치지 않고 한올 한올 사각사각정교하게 눈썹을 그릴 수 있대요! 날렵하게 라인을 잡거나 한올씩 눈썹 그리시는 분들한테 딱이죠👍🏻 특히 눈썹 앞머리나 꼬리 부분 그리기 너무너무 좋아요😍 하드포뮬러인데도 부드럽게 그려지고 피부 화장도 전혀 안밀려서 굿굿!! 브로우카라랑 똑같이 케어성분까지! 컬러감도 역시 잘 맞고 브로우카랑하 함께 쓰니 시너지🔥 자연스러운 눈썹 그려져서 넘 좋아요!! ⠀ 자연스럽게 눈썹 잘 그려져서 너무 좋아용! 가격도 착하고 어퓨 체고체고🐰