본투비 매드프루프 브로우카라 5.5g
03 내추럴 브라운어퓨 본투비 매드프루프 브로우카라 (5.5g/13000원) 03 내추럴 브라운 색상이에요 광란의ㅋㅋㅋ20대를 보낸 저는 잦은 염색으로인해 여러 브랜드의 브로우마스카라 제품들을 이것저것 많이 사용해본 편이에요! 제품을 받은뒤로 꾸준히 사용하며 느낀점을 바탕으로 솔직하고 꼼꼼한 후기를 적어볼게요!💕 어퓨 본투비 매드프루프 브로우카라의 장점은 🍒여태 사용해본 브로우 마스카라 중에 마스카라 액의 양조절이 가장 잘 돼요 제품이 아무리 좋아도 양조절이 잘 안될경우 자칫 눈썹 모가 아닌 살부분에 칠해져서 짱구가 되어 하루의 메이크업을 통째로 망친적도 있는데😭 이 제품은 입구부분에서 양 조절이 잘되는 편인건지 마스카라 솔 부분이 특별한건지 양 조절이 잘 돼서 그냥 슥슥슥 발라도 전체적으로 뭉치거나 떡지는거 없이 쉽게 발려서 매우 만족스러워요! 🍒글구 뭉침 없이 발리면서 컬러도 잘입혀져서 신기해요 이전에 탈색 후 얇은 타입의 브로우 마스카라를 썼었는데 그 제품이 뭉침 없이 옅게 발리는 대신 색깔변화를 거의 못 잡을정도로 색깔 변화가 없어서 ㅠㅠ 다른제품 한번 더 샀던적이 있어요 ㅠㅠ 그때 느낀점이 국산 제품이면서 뭉침 없이 헤어컬러를 맞출만한 브로우카라가 없다고 생각했는데 이번에 어퓨가 국산 브로우 카라 불모지를 뚫으려고 작정했나봐요 칭찬해 칭찬해😭👍 잘 발리면서 색감도 균일하게 잘 잡혀서 좋아요💕 국산 최고😀👏 조심 스러운 추측이지만 분명 조만간 여러 어플 브로우 카라 순위에서도 꽤 상위권을 차지할것같아요 재구매 의사 90프로로 매우 만족스럽지만 수명이 짧은 브로우 특성상 조금만 더 저렴했으면 하는 바램입니다 ㅠㅠ 그래사 저는 세일때 잊지않고 꼭 재구매할 예정 👍💕 #어퓨 #본투비매드프루프브로우카라 #본투비매드프루프 #브로우퀵체인지 #어퓨브로우카라 #브로우마스카라 #아이브로우 #눈썹 #브로우펜슬 #아이브로우펜슬