시크릿 티 팩트 15g
매일 착용하는 마스크 때문에 피부 화장을 포기하는 분들 많으시죠? 소개해드릴 톡스앤필 시크릿 티 팩트는 극강의 밀착력을 자랑해 마스크에 묻어남이 적어 당당하게 피부 화장할 수 있게 도와주는 제품이에요 부드러운 텍스처에 함유된 호호바 오일과 달맞이꽃 오일이 피부 유수분 밸런스 균형을 잡아주며, 모링가씨 추출물이 피부에 생기를 넣어주고, 피부에 자연스럽게 밀착되어 우수한 지속력과 빛나는 광채를 표현해 준답니다 :) 또한 톡스앤필 코스메틱은 누구나 안심하고 사용할 수 있도록 9가지 유해 성분을 배제해 안심하고 사용할 수 있어요 피부가 예민할 때 사용해도 자극적이지 않더라고요 크~ 케이스 너무너무 예쁘죠? 레드 컬러라서 눈에 확 들어와요 백화점 브랜드 부럽지 않은 고급스러움! 내장된 퍼프는 물방울 모양으로 섬세한 부분까지 꼼꼼하게 터치 가능하답니다 시크릿 티 팩트 텍스처에 최적화되어 매끄럽고 광채 나는 피부를 표현할 수 있어요 미세먼지 등 외부 환경으로부터 피부를 보호할 수 있는 안전한 성분이 함유된 기능성 팩트는 현재 시크릿 티 팩트밖에 없을 듯 >_< 텍스처는 부드럽고 촉촉하면서도 쫀쫀한 느낌? 피부에 착착 달라붙는 밀착력이 상당히 뛰어나요 퍼프로 두드리는 즉시 피부를 매끈하게 커버해 주더라고요 두껍지 않고 엄청나게 얇게 발리면서 끈적임이 없어요! 기초 케어 후 메이크업 첫 단계에서 퍼프에 적당량을 취해 피부에 골고루 펴 발라주었어요 마스크 존에 올라온 트러블 때문에 피부 화장은 답답해 피하는 편인데 시크릿 티 팩트는 답답하지 않고 마스크에 묻어남이 없어 요즘 자주 사용하고 있어요 강력한 커버로 모공, 잡티, 다크서클이 완벽하게 커버되었어요 여기저기 올라온 트러블도 완벽하게 커버되었죠? ୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨ 어느 각도에서나 자신 있는 피부로 표현해 주는 것 같아요 3중 기능성 팩트라 피부도 건강해지는 것 같고, 안심하고 사용 가능한 착한 팩트라 안심하고 사용하고 있답니다 마스크에 묻어남 없는 쿠션 팩트 찾고 계시면 사용해보세요