에이지리스 리얼 아이크림 포 페이스
아이크림, 어쩌다 ahc가 세일해서 만원주고 구매한 제품인데, 일단 효과는 본인만 알아요. 저같은 경우 목 주름이 너무 보기 싫어서 매일 조금씩 이 제품을 발라주었는데 좀 옅어졌어요.(+☆) 피부가 얇으신 분들은 꾸준히 발라준다면 효과가 보일거에요! 저는 이상하게 목에 주름이 좀 깊게? 잡혀있더라구요; 유전일수도 있고 자세일수도 있고 여러가지의 이유일수 있는데 나이가 많든 적든 목주름은 있어요. 저는 고등학교때부터 있었고, 건강에는 아무런 문제가 없어서 그냥 자연이니 냅두자 했는데, 안티에이징 말들이 들려와서 하게되었는데 전보다 좋아졌어요 >_< 부끄럽지만 사진올려볼께요 제 목주름이니 제가 잘 알지만 정말 전 보다 옅어졌어요. 맘에듭니다, 무론 여기서 이제 유지를 해주는게 중요하겠죠 ^_^. 제품으로 이 이상 주름을 없애는것은 무리가 있을듯 하니 이런 주름도 밉다 하시는 분들은 시술 한번 해보세요 :) 그러나, 이 제품에도 안타까운 사연이 있죠..... 그건 바로 향료입니다.... 향이 좋아서 아니 도대체 향료를 몇개나 썼는지 봤는데 총 5개.... 와.... 처음에 사용할때 목이 왜 가렵나 했는데 이유가 여기 있었어요(-☆)... 근데 1통을 1년동안 사용할수 있는 양과 저렴하게 구입할수 있다는 또다른 장점도 있습니다(+☆☆) 근데 이 제품보다 성분 좋고 안팅에이징에 좋은게 있다면 이 제품 말고 전 갈아탈거 같아요 ^_^ 사용법: 소량만 바르세요, 많이 바르면 목이 가려워집니다.