본투비 매드프루프 브로우카라 5.5g
03 내추럴 브라운연일 지속되는 장맛비에 습습~ 메이크업 유지력이 현저히 떨어져 고민에 빠진 고민러에요. 특히 저는 본래 눈썹보다 꼬리를 길게 빼서 그리다 보니 오후만 되면 눈썹 꼬리 실종! 급 수정화장 들어가 줘야 했는데요, 이런 고민을 한방에 해결해준 어퓨 신상 아이브로우 본투비 매트프루프 브로우카라!완전 사랑하게 되었어요. #어퓨 #본투비매드프루프브로우카라#본투비매드프루프 #브로우퀵체인지#어퓨브로우카라 #한올한올#원샷원킬 #오래오래 본투비 매드프루프 시리즈 신상템 본투비 매드프루프 브로우카라는 뭉침, 과함, 번짐 걱정 해결! 빠르게 브로우퀵체인지가 가능한 롱래스팅 브로우카라인데요, 최정예 요원들이 참여 진정한 소비자의 목소리를 담아 탄생한 아이템이라 그런지 그동안 브로우카라를 사용하면서 부족하다고 여겼던 부분들이 정말 많이 개선된 느낌이에요. 일단 능력치를 살펴보면 첫째, 한 올 한 올 뭉침 없이 발리는 에어리 포뮬러! 습한 날씨에도 산뜻한 피니시로 둘째, 뭉침 없이 표현되고 고발색의 포뮬러!눈썹 컬러의 커버력을 높여 원하는 컬러로 브로우퀵체인지가 가능해요. 셋째, 오래오래 롱래스팅 되는 매드프루프! 고함량의 수용성 필름 포머가 견고한 필름 코팅막을 형성해 우수한 색상 표현과 함께 지속력을 높여주어요. 넷째, 눈썹케어 성분함유 하이드롤라이즈드 콜라겐과 9 Vitamin blends를 배합하여 눈썹케어까지 살뜰하게 신경 쓴 브로우에요. 그리고 본투비 매드프루프 브로우카라만의 비밀병기 총알브러쉬! 총알모양으로 생긴 좁은 head로 눈썹 앞머리를 섬세하게 바르기 좋고 미디움 사이즈라 답답한 발림과 살결을 침범하는 우를 방지! 모질도 소프트하고 회오리결로 촘촘히 박혀있어 발림성도 좋고 한 올 한 올 놓침 없이 섬세하게 바를 수 있어요~ 4가지 컬러버전 중 제가 사용한 03내추럴 브라운 컬러는 기존에 주로 봐왔던 내추럴 브운 컬러 보다는 밝은 브라운 컬러였는데요, 흑모 이시거나 어두운 브로우 컬러를 지향 하시는 분들은 한톤 아래 04 애쉬브라운 컬러가 더 적합할 것 같아요. 저는 개인적으로 밝은톤의 브로우 컬러를 선호하는 편인데다 내추럴 브라운 컬러에서 쉽게 보이는 벽돌색 느낌 나는 붉은 기색도 없는 컬러라 컬러감 정말 마음에 들었어요. 원샷원킬 총알브러쉬 섬세한 터치로 피부에 묻지 않고 빠르게 잘 발리는데요, 처음 바를 땐 뭉침 없이 부드럽게 잘 발려요 다만 브로우가 픽스 된 이후에 다시 브로우를 덧칠하면 코팅화 되어서 밀리니까 이후엔 덧방 안 하시는 게 좋을 것 같아요. 그리고 컬러 선명도가 높아 저처럼 눈썹 숱이 많이 없으신 분들이 바르기에도 좋은 것 같은데요, 바르고 나니 자연스러우면서도 입체감 사는 눈썹! 이랄까요? ㅎㅎ 빠르게 눈썹 컬러링 브로우퀵체인지가 가능해 바쁜 아침 메이크업 때 사용하기에 편하네요. (사실 눈썹 한번 제대로 안 그려지면 아침시간 다 잡아먹잖아요. ㅠ..ㅠ) 궂은 장맛비 내리는 오후에도 멀쩡하게 살아 있는 my 아이브로우! 올 여름 장마철엔 모나리자 될 걱정은 없을 것 같아요.^^