라스트 세범 팩트 7g
삐아 라스트 세범 팩트 00 수퍼 클리어 ❤️ #지성파우더 #지성파우더팩트 #지성추천 #여름파우더팩트추천 #미니파우더 #미니파우더팩트 #세범컨트롤 #세범파우더추천 #투명파우더 #보송한파우더 #마이크로파우더 #미세파우더 파우더 퍼프 사용 전후 비교 모습 얼굴 실제 사용 전후 모습 얼굴 사용 모습 유분기 많은 모습 사용 비교 모습 보송보송 #여름파우더추천 ⠀ 가성비 최고 #삐아 에서 새롭게 출시한 #삐아라스트세범팩트 👏👏 ⠀ 얇고 미세한 파우더가 불필요한 피지만 컨트롤 하여 모공 & 주름 & 요철을 깔끔하게 커버해주는 블러 파우더인데요 😊 ⠀ #라스트세범팩트 는 #00수퍼클리어 호수로 수분은 그대로 건조함 없이 피부가 숨 쉬는 듯 가볍게 사용하기 좋은 투명한 #파우더팩트 에요! ⠀ 미니 사이즈로 파우치에 쏙 들어가서 휴대성도 좋고 파우더 퍼프 캡이 있어서 따로 일회용 캡을 사용시마다 따로 뺐다 껴야하는 불편함이 없어서 너무 좋아요 👍👍 ⠀ 가벼운 마이크로 파우더 제형이 손으로 가볍게 쓸어도 너어무 곱게 느껴지고..🥰 ⠀ 통기성 구조의 우수한 분산성 파우더로 답답함 없이 편안한 사용감을 선사하는 #세범파우더 ⠀ 3mm의 도톰한 직사각형 파우더 퍼프로 피부에 자극없이 내용물을 얇고 균일하게 도포해주어 피부를 더욱 보송하고 매끈하게 만들어줘요! ⠀ 번들거리는 유분을 잡아주고 피니시 세팅으로 메이크업 픽서역할까지!!!! ⠀ 하루종일 깔끔한 베이스를 무너짐 없이 유지해주는 삐아 라스트 세범 팩트 00 수퍼 클리어 💙 ⠀ 개인적으로 두꺼워지지않고 답답함 없이 가볍고 투명하게 사용하기 너무 좋았어요 ✌️ ⠀ ⠀