타트체리 주스 70ml*30포
뉴틴 미국산 몽모랑시 타트체리 주스 추천해요🍒 ⠀ 광고에서 김수현 배우가 메인 모델인 뉴틴 타트체리주스로 한박스에 타트체리 870알이 들어간 타트체리 주스를 먹어보게 되었어요❤️ ⠀ 건강을 쌓는 새로운 습관이라는 모토로 브랜드 뉴틴에서 이번에 타트체리 시리즈로 타트체리 콜라겐젤리와 주스를 출시🎉 ⠀ 타트체리는 비타민 함량이 높고 안토시아닌이 풍부하여 선명한 붉은색을 띄고 식물성 맬라토닌이 들어있어 다이어트에 도움을 주고 당뇨예방, 심혈관계질환 예방, 뇌건같에 좋은 과일로 신이 주는 열매라고도 불린대요😆 ⠀ 한달분량 30포가 한박스 구성으로 선물하기 좋은 깔끔한 박스포장과 10개씩 묶음으로 개별포장되어 있어요ㅎ ⠀ 합성원료, 착색료, 보존료 없이 타트체리 과즙만을 담아 본연의 새톰달콤한 맛을 즐길 수 있고 순간살균 공법을 통해 맛과 영양을 최대한 살렸다고 해요👍 ⠀ 파우치타입으로 바로 뜯어서 원액을 먹기에도 좋고 이 한포에 무려 29알의 체리가 들어있다고 해요‼️ ⠀ GPA인증을 받은 농가에서 자란 100% 미국산 몽모랑시 타트체리를 엄선하여 한포에 진하게 담았고 원액으로 먹어도 되는데 얼음과 차가운물 넣고 먹으니 시원하고 신맛도 잡아줘서 더 맛있더라구요💕 ⠀ 또한 얼려서 스무디로도 먹고 코코넛워터나 과일주스에 같이 갈아서 먹거나 탄산수랑 같이 에이드로 먹어도 맛있다고 해요😋 ⠀ 우리 모두 하루에 한잔씩 뉴틴 타트체리주스로 건강 챙겨용🙆♀️ ⠀ ⠀