달빛백차 슬리핑 마스크 3ml*30매
요즘처럼 매일 마스크를 착용하다 보면 피부가 거의 매일 예민해져 있는 상태인 것 같아요ㅠㅠ 그렇다고 매일 마스크팩을 해주긴 좀.... 솔직히 귀찮은데요ㅠㅋㅋㅋ 그래서 요즘 제가 챙겨바르는 제품이 바로 타트바 달빛백차 #슬리핑마스크 예요~ 바쁜 일상으로 고단한 피부에게, 마치 꿀잠을 잔 듯한 피부를 선사하는 슬리핑팩인데요! 하나씩 개별포장이 되어 있어서 여행갈 때 하나씩 가져가기에 딱인 것 같더라구요😆 손등에 살짝 덜어보니 마치 수분크림 같은 느낌인데요~ 실제로 수분크림처럼 아주 부드럽고 촉촉한 질감인지라, 무겁고 끈적임을 싫어하는 수부지, 지성피부이신 분들도 쓰기 좋은 것 같아요! 아무래도 백차 성분이 함유되어 있어서 수분감도 진짜 많은 것 같은데요! 그치만 생각보다 흡수력도 좋은 편이라서 가볍게 마사지해주면 완전 쏘옥~ 흡수해요! 그래서 자기 전에 발라줘도 이불에 묻을 걱정 없이 쓰기 좋은 것 같아요!! 요즘 퇴근하자마자 샤워하고나면 피곤하기도 하고 일단 제일 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크팩 하기도 좀 귀찮은데요ㅠ 그럴땐 타트바 달빛백차 슬리핑마스크 발라주고 자는데, 다음날 아침에 일어나보면 피부가 뭔가 화사~해져서 너무 좋아요😍😍 <본 후기는 파우더룸 이벤트를 통해 제품만을 제공받아 작성했어요>