인텐스 스킨 8
헤이네이처의 히알루론산 스킨, 인텐스 스킨8이에요. 고분자 중분자 저분자의 히알루론산이 8종이 들어가 있어 흡수율을 높였다고 합니다. 외관도 무광이고 살짝 무거운 유리 타입이라 고급져보여요ㅠㅜ👍👍 용기는 이렇게 생겼어요. 제형이 점성이 있는 콧물 스킨이라 한꺼번에 쏟아지지 않게 해주더라구요. 한 번에 한 방울씩 떨어져요. 거꾸로 들고 떨어뜨려도 한방울씩 나와서 쓰기 편하더라구요. 히알루론산이 가득한 콧물 스킨인데 끈적거리지 않고 펴바를 때 저렇게 수분이 터지듯이 발라져서 신기했어요😆💕 한 번 흡수시키면 진짜 산뜻하게 마무리 되어서 겉으로는 티가 잘 안나는데 속건조를 잡아주어서 수부지에게 좋았어요.ㅜㅠㅠ 이렇게 가볍고 산뜻해서인지 여러번 레이어링해도 충분히 괜찮더라구요. 건성이신 분들은 더 레이어링해도 좋을 듯 해요. 자연유래 추출물이 있어 저같은 민감성 피부도 자극이나 무리없이 바를수 있었어요. 전혀 무겁거나 간지럽지 않고 피부가 편하더라구요. 저는 수부지+민감성이라 속건조가 있어서 히알루론산 제품을 뭘 발라야하나 고민이 많았는데 요 제품 너무 괜찮은 것 같아요..! 그리고 민감성 말고도 건성, 지치고 민감해진 피부에 수분 보충을 해주는 용도라 누구에게나 다 잘 맞을 것 같습니다.