토탈리페어5 인스턴트 미라클 헤어팩
파룸 체험단에 당첨되어서 로레알파리의 토탈리페어5 인스턴트 미라클 헤어팩을 사용해보았어요😄 저는 손상모라 케어가 더 필요하지만 귀차니즘으로 인해 한번씩 트리트먼트를 사용해주고 있어요! 요 제품은 인스턴트 헤어팩인데 인스턴트 헤어팩이라는 이름이 생소해서 사용감이 어떨지 궁금했었어요! 뚜껑을 열어봤는데 제가 제일 좋아하는 플로럴 향이 나서 요기서 플러스 점수를 줬어요🥰❣제형은 꾸덕한 편이고 컬러는 바닐라 아이스크림 같았어요☺ 사용법대로 샴푸후 젖은 모발에 발라준뒤 3분후에 헹궈냈어요! 지금까지 여러가지 브랜드 제품을 사용해봤지만 요 제품이 효과가 제일 즉각적으로 확 느껴져서 신기했었어요😳👍(이름에 미라클이라는 말이 들어간 이유가 이거때문에 그런가봐요😍) 원래 제 머리카락은 손상모라 엉킴도 심하고 윤기도 없이 푸석거리는데 요 헤어팩을 사용하고 나니 엉킴도 확 줄어들고 차분해져서 정말 만족스러웠었어요💗즉각적으로 손상모 케어를 하고싶으신 분들께 요 헤어팩 진짜 적극 추천드려요💘 ➿Check Point➿ 1. 갈라짐, 끊어짐, 윤기없음, 건조함, 푸석거림 5가지 손상을 한 번에 케어👍 2. 자연 모발의 단백질 성분과 유사한 마이크로 세라마이드 함유로 모발을 더 튼튼하게👏 3. 하루종일 지속되는 머릿결 향기💘 (Top: 멜론, 사과, 피치 Middle: 로즈, 자스민, 가드니아 Base: 마일드 클린 우디)