올데이 비타민 브라이트닝 & 벨런싱 페이셜 세럼
안녕하세요🙇♀️ 우리 룸메님들 장마철 무사히 잘 계시죠?🥺 날씨는 꿉꿉한데 거기다 마스크까지 하려니 진득함이 싫어 기초라인을 간단히 하시는분들이 많으리라 생각이 들어요ㅠ 저 또한 저 역시 그렇기에..! 하지만 이러한 습관 아닌 습관덕분에 피부가 망가져 다시 기초라인 가득 잡아주고있는데요! 우리 룸메님들께 끈적임 없이 속건조 잡아주는 라인을 소개 해 드리고자해요ㅎㅎ 움짤로 보시면 느끼실것같은데 추가적인 설명을 더 드리자면, 보통 #미백기능성,#비타민세럼 하면 끈적이고 낯에 사용하지 못하는 세럼 및 에센스로 알고계신분들이 많으리라 생각이 들어요❗ 제가 이전에 쓰던 제품만 해도 끈적임이 있으며 시간이 지날수록 갈변하고, 열감으로 인하여 비타민을 침투시키는거였거든요ㅠㅠ 하지만 저는 유분기도 있는터라 미백 기능성을 챙기기도 전에 자주 씻어주거나 닦아준 기억이 오히려 많았어요..ㅠ But❗요 친구는 산자나무 추출물로 40도가 넘는 실험환경속에도 갈변이 없는 안정성을 보여주었어요! 그렇기때문에 사용중에 갈변 할 걱정 없이 유통 기한 내 편안히 사용 해 주시면 될것같네요ㅎㅎ 낮에는 메이크업 전 산뜻한, 하루종일 수분감을 저녁에는 잠들기전 지친 피부에 피부가 숨 쉴 수 있는 무겁지않게 미백 및 수분 관리 해 주셔요🙆♀️💜