파하 퍼스트 토너
#제품제공 안녕하세요 룸메님들! 오늘은 민감피부도 순하게! 각질 잡는 파하 토너,,, #각질파토 [아이소이 파하 퍼스트 토너]를 리뷰할거에요! 요즘 날씨가 더워지면서 그런지 피부의 유수분밸런스가 완전 망가지고 좁쌀여드름+각질파티+화장뜸 이 3단콤보때문에 화장도 잘 못하고 다니고... 피부 때문에 정말 우울한 나날을 보냈는데요 ㅠ_ㅠ 마침 딱! 파우더룸 체험단 이벤트를 통해 제 민감성 피부에 안성맞춤일 것 같은 아이소이 파하 퍼스트 토너를 사용해볼수 있게 되었어용~ 💛 [아이소이 파하 퍼스트 토너] 💛 파하 퍼스트 토너의 🧡주요 성분🧡은 PHA(락토바이오닉애씨드), 자연유래 과일산 추출물, 판테놀, 알란토인 이렇게 4가지가 있어요! 피부 수분장벽 강화에 도움을 주는 판테놀, 알란토인이 피부에 빠르게 스며들어 매끈하면서도 촉촉한 결광피부를 완성한다구 해요! 아이소이 파하 토너는 화장이 안먹고 들뜰때, 스킨케어 흡수가 잘 안될때, 블랙헤드&화이트헤드가 고민일때, 입주변 각질이 눈에 띌때 추천드리는 제품이에요! ❣ 아이소이 피부측정 및 설문 답변 결과 이 토너를 4주 사용했을 때 각질이 순하게 정돈되는것 같다 100% 피지 개선에 도움 되었다고 느꼈다 100% 블랙헤드 정돈에 도움 되었다고 느꼈다 86% 라는 결과가 나왔다고해요! 레드 용기가 넘 이쁜것 같아요! ㅎ_ㅎ 아이소이는 PHA라는 자극 적게 피부에 필링 할수 있는 데일리 각질케어가 가능한 저자극 파하(PHA) 성분을 사용하는데요 아이소이 파하토너는 입자가 크고, 피부 투과시 천천히 흡수되며 햇빛 민감도 우려가 없고 민감성피부(모든피부)에 추천드리는 제품이에요 제품용기는 이렇게 생겼어요! 제형은 완전 물같은 제형이라서 사진 찍으려했더니 자꾸 흘러내리더라구요ㅠ_ㅠ 화장솜에 듬뿍 적셔서 사용해야할것 같아요! 그리고 향은 약간 티트리..? 시카 향같은게 나는데 개인적으로 좋아하는 향이여서 너무 좋았어요! 화장솜에 듬뿍 토너를 적셔서 피부에 올려주었어요! 그리고 피부 전체에 필링해주었어요! 역시 순한 제품이어서 그런지 토너를 발랐을 때 피부가 화끈거린다거나, 따갑다거나 하는 느낌은 진짜 전~~~~~혀 없었어요! 무겁지 않고 가볍게 상쾌한 느낌 이었달까요?! 각질제거+피지조절+블랙헤드조절에 효과적인 아이소이 파하 토너! 룸메님들에게 추천드려용 ㅎㅎ