카카오프렌즈 어피치 브라운
라이언브라운 카카오프렌즈 렌즈 / 20,000원 한달 착용 1pk 2pcs 그래픽 13.2 카카오프렌즈 렌즈! 카카오프렌즈 렌즈중에서 라이언 제품으로 골랐어요! 패키지부터 라이언이 있어요 *라이언은 패키지가 노랑! 저는 양쪽 도수가 같아서 한 팩에 단일 제품은 저랑 잘 맞더라구요 ㅎㅎㅎ 양쪽 모두 -3.50 이예요! 밝은 느낌의 렌즈로 테두리 처리는 더 굵은 느낌이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ #라이언브라운 #카카오프렌즈라이언브라운 그라데이션이 아주 가까이서봐도 아주 자연스럽게 점점점 해서 연결되있는 느낌? 발색도 중요하지만 이렇게 부드러운 패턴 느낌의 렌즈는 같은 밝은 컬러렌즈여도 덜 인위적이고 부드러운 느낌을 주더라구요 라이언프렌즈 렌즈는 총 4가지 컬러로 출시되었어요~ 저는 이 중에 라이언 렌즈 첫 번째 사진 컬러와 같은 렌즈를 골랐어요! 직경은 부담스럽지 않고 티나는 렌즈 좋아하는 분들은 꼭 보셔야할 렌즈! 전체적인 이미지는 이런 느낌이예요! 티는 나는데 그냥 이쁜 렌즈 느낌? ㅋㅋㅋㅋ 유독 화려한 렌즈가 어울리는 분도 있잖아요 머리색을 밝게 하신 분도 충분히 소화할 렌즈 같아요! 전 특히나 그냥 안낀거같은 렌즈는 너무 안 어울리는데 이런 티나는 렌즈는 좋더라구요~!!!! 위 : 카카오 프렌즈. 라이언 브라운 아래 : 로맨틱 로즈. 펌킨 브라운 이 둘중에서는 조금 더 자연스러운 렌즈는 펌킨 브라운이구요. 화려한 렌즈에 속하는건 라이언 브라운같아요!! 참고로 라이언 브라운 이랑 같이 딸려오는 어피리 렌즈통 졸귀 ㅎㅎㅎ