유산균 다이어트 비컴핏 3g*14포
#제품제공 안녕하세요. 위시헬씨 비컴핏 리뷰입니다~ㅎㅎ 다이어트를 하려면 식단 조절을 해야하고, 식단조절을 하다보면 장건강이 나빠져 화장실 가기가 힘들더라구요. 그래서 다이어트할때 유산균은 꼭 챙겨먹곤해요. 위시헬씨 비컴핏은 가르시니아가 함유된 유산균이라 다이어트 보조제와 유산균을 따로 챙길 필요없이 비컴핏 한포로 해결할수 있어 좋더라구요. 성분이나 제조법이 안전하지 못한 건강기능식품들이 많아 믿을수 있는 건강기능식품을 고르는게 중요한데, 비컴핏은 삼진제약에서 선보이는 위시헬씨 브랜드라 믿을수 있겠더라구요. 탄수화물은 에너지로 쓰이고 남으면 지방으로 합성되기때문에 빵, 떡볶이, 디저트, 면, 밀가루.. 탄수화물 중독인 전 살이 찔수밖에 없더라구요. 비컴핏은 탄수화물이 지방으로 합성되는 것을 억제시켜 체지방 감소에 도움을 줄수 있는 가르시니아 캄보지아 추출물과, 유산균 증식 및 유해균 억제와 배변활동 원활에 도움을 줄수 있는 프로바이오틱스가 담겨있어요. 그리고 비타민B1, 판토텐산까지 들어있어 더욱 건강한 다이어트를 할수 있을것 같아요. 이지컷으로 언제 어디서나 쉽게 뜯어 섭취할수 있고, 개별포장이라 휴대성이 좋아요. 부담스럽지 않은 3g의 양이고, 일단 맛있어요! 유산균 자체의 단맛과 함께 레몬, 푸룬의 농축분말이 더해져 새콤달콤~ 거부감없이 맛있게 섭취할수 있어 좋더라구요. 간편하게 하루 한포! 맛있게 먹으면서 건강한 다이어트를 해야겠어요!