본투비 매드프루프 브로우카라 5.5g
03 내추럴 브라운눈썹은 모발 색상보다 한톤 밝아야 예쁜거 다들 아시죠?? 저는 염색모라 눈썹이 어두우면 뭔가 조화가 안맞는 느낌이라 눈썹을 굉장히 중요시한답니다(๑˃̵ᴗ˂̵)و 먼저 본투비 매드프루프 스키니 브로우 펜슬로 눈썹 외곽 전체적인 틀을 잡아주었어요. 1.6mm 스키니 펜슬이라 그런지 확실히 정교하게 그려지더라구요. 손등 발색에서는 살짝 가루 뭉침이 있었지만 눈썹에서는 전혀 없더라구요????? 사각사각 부드럽게 잘 그려졌던.. 정교하게 그릴 수 있기 때문에 눈썹 결을 살려 그릴 수도 있어요!! 브로우카라가 정말 정말 정~~말 좋았어요.. 👍🏻 저는 거의 항상 염색모이기때뭉에 브로우 카라를 필수로 사용하는데 제가 사용했던 브로우카라 중 진짜 최고라 말할 수 있답니다! 내추럴 브라운 색상이기에 자연갈색 느낌?? 진짜 자연스러운 색상입니다 다른 브로우카라를 사용했을때는 살짝 뭉침도 있고 뜨는 느낌이라 티가 날때도 있었는데 이제품은 전.혀. 원래 제 눈썹모가 브라운이라해도 믿을만큼 진짜 뭉침없이 자연스럽게 표현해주더라구요 재구매 의사 100% ㅠㅠ 찾아보니 두 제품 모두 눈썹케어 성분이 함유되어있다고해요!! 이렇게 뭉침 없는 브로우 제품들이 있다는것도 신기한데 케어 성분까지,, 전 100점 드릴게요 💖